【Охотник во времени】Техника переворачивания карт на дне моря 100% без пустой прокачки карты, (пост о задании по созданию клана)

Оригинальный постер: Бросающая вызов Богу вооруженная полиция и пожарные Просмотры: 455 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-05-12 20:23:58
Охотники за пространством и временем из Серебряной реки
Сначала начинаем с подводного сложного уровня. Остальные уровни прокачивать слишком медленно, так что начинаем с первого. На самом деле открытие карт не случайно. Когда вы открываете карты, смотрите на четыре нижние:\ Первая — магический кристалл, вторая — опыт, третья — золото, четвертая — снаряжение.\ Я, как профессор, абсолютно мощный, стремлюсь к максимуму. Серебряная яма — мы подловим вас, чтобы вы не заработали.\ Всем, кто смотрит мой пост, помните: мы не усиливаем снаряжение, только покупаем готовое; Серебряная яма вводит в заблуждение...\ Начало учебника: сначала научу вас нескольким способам, которые можно открыть с вероятностью 99% (уникальные инновации господина Лю, если что-то не понятно, добавляйте в QQ 783383419, на телефоне и компьютере не найдете! Надеюсь, есть те, кто хочет исследовать вместе со мной). Первый: увидев 15 золотых, переворачиваем три вверх, три вниз — 90% выигрыша.\ Второй: увидев броню гордыни, переворачиваем четыре вверх, три вниз — 99% выигрыша.\ Третий: увидев пояс Небес, переворачиваем три вверх, одно вниз — 80% выигрыша.\ Четвертый: увидев Клинок Била, переворачиваем три вверх, два вниз — 75% выигрыша.\ Пятый: увидев обувь, переворачиваем одно вверх, четыре вниз — 80% выигрыша.\ Шестой: увидев штаны, переворачиваем два вверх, два вниз — 80%.\ Седьмой: увидев ожерелье, два вверх, три вниз, удерживаем, переворачиваем для ускорения на 2 секунды — 90% выигрыша.\ (Восьмой: если вы прошли все карты и внизу только мусор, переверните четыре вверх, два вниз — 99% выпадет 3 золотых, 10% опыта)\ Далее я научу вас получать 2 750 000 опыта. Прокачивайте лифт 2 на последнем уровне Ночи: оставьте у босса 10% здоровья, пробыв так 4 минуты, затем убиваете? Есть 85% шанс получить 2 750 000 опыта, затем переворачиваем четыре вверх, три вниз — 99% выигрыша. Прокачка лаборатории и получение оружия: переворачиваем одно вверх, два вниз — успех гарантирован.\ Метод быстрого получения золотых перед боем: до дракона не собирайте падающее золото. Когда убиваете дракона, сначала нанесите два удара, затем подберите золото, убейте их — выпадет 10 золотых. При бою с боссом сначала убейте двух элитных монстров, затем босса — 90% выпадет 5 золотых. Когда переворачиваете карты и увидите 15 золотых, переворачиваем три вверх, три вниз; если не видите, выберите вторую карту.\ Конец учебника, если понравилось — поддержите, если нет — не ругайтесь. (Комментарии будут обновляться, продолжаю исследовать). Если вы мне не верите, не ругайтесь и не тратьте зря слова, я просто делюсь опытом, в чем моя вина?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Восхищаюсь, автору поста нелегко писать такое
Ты не добьешься успеха! Смотри, когда-нибудь ты тоже будешь молить администратора и ругаться! Ты третья жертва.
Попробуй! Ах!
Я с настроем попробовать
— Все ответы загружены —

Оставить ответ