Эта мечта у него началась, когда он был очень молод. Во сне женщина в зеленой одежде тихо танцевала перед синим фонарем древнего Будды. Перед полуразрушенным и глубоким храмом стоит большая каменная табличка с выгравированной на ней надписью «Иди пораньше на ту сторону». В темном и прохладном зале ветер бесшумно проносился сквозь пустые карнизы. Девушка обернулась и слабо улыбнулась ему. Каждый раз, когда он надеялся увидеть ее ясно, а когда просыпался, единственное, что он помнил, это красный камень, висевший у нее на груди.
Он охотник на этой горе. Я слышал от своих предков, что эта местность у подножия горы сотни лет назад была дворцом, но позже погибла из-за зловещей женщины. Говорят, что когда женщина переродилась, во рту у нее был красный камень размером с ягоду. «Какая несправедливость…» — вздыхали люди. Он думал, что ему приснился этот сон, потому что он первым услышал эту легенду.
Он по-прежнему зарабатывает на жизнь охотой, рано уходит и поздно возвращается. Каждый вечер по дороге домой я прохожу мимо храма. Из-за многолетнего ветхого ремонта дворец обветшал, а окружающие его стены и полы поросли сорняками. Он помнит, как только в детстве заходил внутрь поиграть, а когда родители узнали об этом, они отвели его домой за уши. Мои родители сказали, что это проклятое место. Поэтому я больше никогда туда не заходил.Теперь каждый раз, когда он приходит сюда после охоты, он укладывает добычу и садится на ступеньки, чтобы немного отдохнуть. У входа в храм стоит большая каменная табличка, слова на ней размыты. Это напомнило ему сон, который он часто видел, и каменную табличку с выгравированной надписью «Переберись на другую сторону пораньше».
Той зимой выпало много снега. Он рано выкопал ловушку в лесу. В то утро он встал очень рано и вышел еще до рассвета. У него было предчувствие, что сегодня будет хороший урожай. Проходя мимо полуразрушенного храма, он увидел у двери ряд следов. Следы ведут прямо в главный зал.
Кто вошел? Он с сомнением вошел внутрь.
Следы очень мелкие, как гравий, принесенный ветром, лишь слегка царапающие снежную поверхность.
Возможно, этот человек находится там уже давно, а следы засыпаны сильным снегом, поэтому они не такие четкие. Он утешал себя.
Разрушенные стены и тихий Хэнхуань здесь. В зале было темно и мрачно, царил гнетущий холод. Высокая статуя смотрела вниз своим разбитым лицом. Непрерывно горящие фонари, висевшие на балках, ветром раскачивались из стороны в сторону, издавая «скрипящие» и «скрипящие» звуки. Заросшая земля уже была пестрой.
Он оглянулся, но там никого не было. Когда он уже собирался повернуться и уйти, под алтарным престолом послышался легкий шум. Он быстро подошел и опрокинул престол.У его ног стояла женщина, одетая в белое и засыпанная снегом. Ее длинные волосы были рассыпаны по плечам, и она свернулась калачиком босыми ногами. Недолго думая, он подхватил ее и убежал. Позади него послышался треск. Когда я оглянулся, я увидел, что статуя Будды в зале рухнула на горстку желтого песка.
Меня зовут Наиши. Это были первые слова, которые она сказала ему, когда проснулась.
На ее тонкой шее он увидел камень, привязанный синей нитью, ярко-красного цвета.
Она не рассказала ему о своем происхождении. Он тоже не спрашивал. Каждый день, когда стемнело, он все равно вставал рано и шел на охоту. Она тихо сидела дома и ждала его вечером перед храмом. Она всегда сидела, свесив ноги, на каменном столе, на котором раньше стояли статуи богов, и тихо слушала крики ворон за пределами коридора. Затем он понес ее вниз. Выходя из ворот храма, она вдруг останавливалась и говорила: «Ты знаешь, какие слова выгравированы на этой каменной скрижали?»
Он покачал головой.
Она улыбнулась и сказала, возможно, это «никогда не будет продвигаться по службе».
Затем они вместе пошли домой.
В Твоей комнате начал дымиться, Твоя постель стала прогреваться, Твоя одежда стала чище, Ты стал смеяться, а он стал ловить всё больше добычи...
В Твоей комнате была неизвестная и странная женщина.Об этом начали говорить в деревне. Вскоре все знали, что у этой женщины на шее висит окровавленный красный камень. Так началась паника. В тот год была сильная засуха, с полей не собирали зерна, и даже дикие звери в горах разбежались. Старейший вождь клана в деревне повел всех искать Вас на костылях. Уединенные хижины жителей деревни с соломенными крышами были окружены водой. Ты плотно закрыла дверь и крепко обняла Наиси, свернувшегося калачиком в углу. За домом раздавались гневные крики жителей деревни: «Сожгите эту женщину, принесшую беду», «Убейте ее», «Убейте этого злодея»… Вы вдруг подхватили Наиси и одним пинком толкнули закрытую дровяную дверцу. Толпа возле дома была потрясена внезапной сценой и внезапно замолчала. Ты проревел грустно и гневно, пока я здесь, ты никогда не тронешь мою женщину.
Жители деревни в замешательстве переглянулись, и все в унисон посмотрели на патриарха. Патриарх посмотрел красными глазами, с трепетом указал на Тебя и сказал: «Это зловещая женщина, она принесет беду всему нашему селу». Она была проклята.
Ты крепко обняла Най Ши и нежно сказала: Найэр, не бойся, я заберу тебя отсюда.
Глаза Наиси увлажнились. Не этого ли он ждал тысячи лет?Пройдя через столько перевоплощений, чтобы проследить происхождение этой жизни, разве не стоит надеяться на момент истинного единения?
Вы шли к храму с Наиси на руках. Сзади раздался хриплый голос вождя клана: ты будешь проклят, тебе суждено понести наказание.
Ты обняла человека крепче и пошла прочь.
Он отвёл Наиси в храм, где они встретились. Ты, Ву, мягко сказал: Наир, не волнуйся, никто не посмеет причинить тебе боль, пока я здесь.
Наиси слегка кивнул и устало прислонился к нему. Ты погладил ее длинные растрепанные волосы и утешающе сказал: Наэль, я принесу тебе еды. Ты останешься здесь и не выходишь. Они не смеют войти.
Наиши от страха широко открыл глаза, схватил его за руку и плакал, пока не задохнулся. Он взял ее лицо и вытер слезы с уголков глаз: «Веди себя хорошо, не плачь, я скоро вернусь».
Когда он подошел к двери храма, она внезапно остановила его. Она сняла с шеи кровавый камень, привязанный синей шелковой нитью, и тихо сказала: «Ты, носи его. Это камень, который следовал за мной, когда я родился. Оно защитит тебя от того, чтобы найти меня... Она связала его ему. Он успокаивающе похлопал ее по голове и сказал: «Не думай слишком много. Я скоро вернусь».
Когда он обернулся, он внезапно увидел каменную табличку, воздвигнутую перед дверью храма.Он вспомнил, как она однажды сказала, что, возможно, на нем было выгравировано «Никогда не возносись»… Наиси тихо стоял в холле. В воздухе кружился шелест ветра, смешанный с песком и пылью. Непрерывно горящая лампа, покачивавшаяся на ветру, издавала скрипящий звук, разносившийся по всему залу. Зал с мраморной резьбой на протяжении сотен лет пережил ветер и дождь, а стены покрыты пятнами.
Внезапно, издалека и вблизи послышались звуки хаотичных шагов, хруст ветвей и шум толпы возле храма... «Поторопитесь, поторопитесь», «Сложите сюда немного»… и вскоре повалил дым. Дикое пламя мерцало фиолетовым светом, открывая загадочные и свирепые лица, пожирающие сорняки на земле и стенах. Величественные и высокие храмы загорелись. Наиси знала, что ей никогда не удастся избежать этой участи. Она стояла, как призрак, в жарком зале, пламя безумно прыгало и каталось вокруг нее, жадно облизывая ее тело, сжигая ее длинные волосы и издавая «шипящий» победный смех. Она слабо улыбнулась.
Под вечно горящей лампой Будда сказал: Ты должен покаяться.
Она сказала: Откажитесь каяться.
Будда сказал: Вы должны забыть.
Она сказала: Не забывай.
Будда сказал: Плохая судьба.
Она сказала: Я просто люблю его, разве любовь тоже греховна?
Будда сказал: Тебе не суждено добиться хороших результатов. Эта жизнь предназначена только для того, чтобы уладить обиды из вашей предыдущей жизни, где вы любили его так сильно, что ваши слезы превратились в камень.
Она сказала: Пожалуйста, отпусти нас. Ты — высотный бог, который всемогущ. Пожалуйста, направь нас на ясный путь.
Будда сказал: В этой жизни вам суждено, но не суждено. Красота приносит беду стране и народу. Приходите в загробную жизнь.
Она несчастно улыбнулась: Загробная жизнь, загробная жизнь... После сотен лет перевоплощений мы все еще не можем оставаться вместе, так какой же смысл иметь загробную жизнь? Пожалуйста, простите меня, я хотел бы стать камнем у моста Найхэ. Пока я смогу видеть его в каждой реинкарнации, я буду удовлетворен...
Будда сказал: Разве ты не сожалеешь об этом?
Она сказала: Я приняла решение и хотела бы превратиться в медный купорос и навсегда остаться у реки Ванчуань...\"Шоухоу\" Я слышала, как люди говорили, что в мире есть дорога под названием Хуанцюань-роуд, река под названием Река Ванчуань, мост под названием Мост Найхэ и кусок голубого камня рядом с мостом под названием Сан. Камень рождения и три камня рождения записывают прошлую и настоящую жизнь каждого. Тело камня красное, как кровь, на нем выгравированы четыре слова «Переберитесь на другую сторону пораньше»… Люди, желающие перевоплотиться, должны пройти через мост Найхэ и выпить суп Мэн По, забывая о трех жизнях и вновь входя в реинкарнацию.
Камень Саньшэн стоял у моста Найхэ, глядя на перевоплощения людей в мире смертных, ища в толпе человека, белого, как снег, с лицом, похожим на нож, глазами, похожими на молнии, и ярко-красным камнем размером с ягоду, привязанным к его шее...