[Эмоциональная история] Просто я люблю тебя (часть 1)

Оригинальный постер: серебряный волк〤 Просмотры: 66 Ответы: 2 Опубликовано в: 2013-05-12 20:55:30
В этой жизни... ты, возможно, встретишь многих, кто тебя любит;\ но... ты, возможно, никогда не встретишь того, кого ты по-настоящему любишь...\ поэтому... как только встретишь... обязательно хорошо используй момент...."\ Я всегда буду помнить... как ты мне это говорил;\ Я познакомилась с тобой во время первоклассной новобрачной тренировки...\ В то время... ты всегда бегал туда-сюда, как гиперактивный ребенок;\ Для меня ты был словно мой другой брат;\ Хотя... чаще всего это ты заботился обо мне...\ Помню один раз... меня оскорбили ученики старшего класса, и я заплакала;\ В то время ты был явно меньше меня,\ но ты без колебаний выбежал и стал драться с ними;\ Тебя избили, и у тебя распух нос и лицо, а я из-за этого плакала еще сильнее,\ Я спросила тебя... почему ты это сделал,\ ты просто улыбнулся мне и покачал головой, сказав:\ [Потому что ты девушка... поэтому я должен тебя защищать...]\ Но... почему ты не подумал о том, чтобы защитить себя...\ Во втором классе ты всегда любил рисовать в учебниках;\ Я хотела одолжить посмотреть, а ты всегда говорил, что рисуешь плохо, покажу, когда нарисую лучше;\ И вот однажды, я случайно увидела;\ Учебник был полностью заполнен изображением одной и той же девочки...\ Но почему... она была так похожа на меня;\ После перехода в третий класс я завела парня;\ Ты всегда любил меня дразнить, говоришь, будь осторожна, чтобы не провалить экзамены;\ Однажды я наконец не удержалась и спросила:\ (Почему ты тоже не завёл себе девушку...)\ Ты только улыбнулся и сказал мне:\ [Я не знаю, подумаю и скажу тебе позже...]\ Когда я хотела продолжить спрашивать, ты ушёл, не оборачиваясь;\ Увидев твой силуэт со спины, я вдруг поняла;\ Оказывается... ты уже вырос выше меня....\ Позже... ты поступил в Чжучжун, а я в Чжушню;\ Ты сказал мне, что, даже если мы в разных школах, мы всё еще можем оставаться друзьями...\ Ты всегда звонил мне после каждой контрольной; мы разговаривали обо всём на свете,\ Даже когда я ссорилась с парнем, ты оставался со мной и вместе ругался на него...\ Разговаривать с тобой... стало тем, чего я жду больше всего;\ В течение трёх лет старшей школы я редко встречала других учеников Чжучжун;\ Но я не знаю почему... я всё время встречала тебя;Неважно, рядом ли с воротами школы для девушек из Жужоу или на автовокзале Синьчжу;
Каждый раз, когда я спрашивал тебя, почему мы так случайно встретились, ты всегда улыбалась и говорила мне:
[Возможно, это судьба....]
Если... это на самом деле так;
Почему однажды в субботу, я видел тебя в полдень, когда ты отдыхала на автобусной остановке;
А потом, после того как я прогулялся с одноклассниками и вечером сел в автобус домой;
Я снова увидел тебя отдыхающей в том же самом месте....
И ты всё так же просто улыбалась мне и говорила: как совпало, снова встретились....
Три года в старшей школе, 7 октября, ты тоже никогда не забывала;
Ты всегда в этот день точно стояла у ворот школы и ждала меня,
Дарила мне неожиданный подарок на день рождения и говорила мне: с днем рождения....
Когда я спрашивал, сколько ты меня ждала, ты всегда улыбалась и говорила:
[Немного.... я только пришла....]
Но почему бы ни выходил я из школы, ты всегда говорила, что только пришла....
Позже, в ноябре на старшем курсе, я рассталась с парнем;
Те времена, ты почти каждый день писал мне письма, даже если я ни одного не отвечала....
Я спросила тебя, почему, ты просто улыбнулась и сказала мне:
[Ничего, просто скучно....]
А шанс встретить тебя на автобусной остановке или рядом сЖужоу стал гораздо выше....
Я спросила тебя почему, ты пожала плечами и сказала мне:
[Ничего, просто совпадение....]
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
эн эн эн эн эн
Я посмотрю
— Все ответы загружены —

Оставить ответ