[Эмоциональная история] Просто я люблю тебя (часть 2) Скучаю по лицу – навсегда Лэй Гэ
В то Рождество ты пригласил меня;\ ты сказал: ...в любом случае мы оба проведем его без компании;\ так что давай проведем его вдвоем... я согласилась....\ Не ожидала, что мой парень вдруг придет меня разыскивать;\ и вот так я эгоистично заставила тебя ждать в рождественскую ночь с шести до одиннадцати;\ Когда я спешила обратно, непрерывно извиняясь за то, что заставила тебя так долго ждать,\ ты лишь слегка улыбнулся и сказал: \ [Не прошло и много времени, я только что пришёл....]\ Ты посмотрел на моего парня, стоящего позади меня, подарил мне рождественский подарок,\ и помахал рукой, уходя....\ С тех пор я больше случайно тебя не встречала;\ больше не получала твоих звонков,\ и больше не видела твою немного меланхоличную улыбку....\ Только 26 декабря я получила письмо,\ в котором было написано:\ [В этой жизни... возможно, ты встретишь много людей, которым понравишься;\ но... возможно, ты никогда не встретишь того, кого полюбишь по-настоящему....\ Так что... как только встретишь такого... обязательно бережно удерживай;\ А я... когда-то пытался удерживать... теперь же... я наконец сдался] \ Позже, твой звонок пришелся на время, когда я была на втором курсе университета;\ Я училась в Чжэнда, а ты — в Чэнда;\ Ты сказал мне, что нам суждено быть друзьями на всю жизнь;\ И мы снова начали общаться....\ Но ты не знал, что на этот раз... это я влюбилась....\ Ты ещё не знал, что тогда... я вообще не возобновляла отношения с парнем;\ Но я знала, что у тебя уже есть девушка, которая тебя любит....\ Позже, после окончания университета... ты выбрал продолжить обучение в аспирантуре;\ А я работала и одновременно готовилась к учебе за границей....\ Лишь за мгновение до моего отъезда я сказала тебе,\ что человек, который тебя любит, — это всё ещё я....\ Но ты не удержал меня....\ Просто улыбнулся и сказал мне:\ [Человек, которого ты любишь, не я; для тебя я... лишь проходящий в твоей жизни;\ В противном случае, ты тогда бы выбрала меня...]\ Но откуда тебе знать...\ что когда я поняла, кто же тот, кого я действительно люблю,\ я упустила его из-за того, кто меня любил....\ Позже я наконец решила выйти замуж за парня, которого встретила в США;В день свадьбы ты, кто никогда не выезжал за границу, неожиданно прилетел, чтобы прийти на мою свадьбу... И ты всё так же лишь слегка улыбнулся мне и сказал: (Ничего... просто захотелось приехать в Америку...) Перед свадьбой у меня в душе был такой хаос, я просто хотела найти тебя; Но не ожидала, что нигде не смогу тебя найти... Наконец, я увидела тебя под тенью дерева, Я увидела большого парня, который прятался там и тихо плакал... Я тихо подошла к тебе и спросила, что случилось; Ты меня не заметил, лишь продолжал непрерывно плакать; И только когда я тихо поцеловала твои слёзы, Ты тихо сказал мне: (Ничего... просто я люблю тебя..........)
Ответы (0)
— Все ответы загружены —