[Эмоциональная история] В одном из этажей с 1 по 10 этаж была вызвана 9999 (только что был дымовой фейерверк)

Оригинальный постер: серебряный волк〤 Просмотры: 83 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-05-12 21:02:54
Легко обнимаясь, лицо нежно целует мужчина-врач, совсем нет времени обращать внимание на грустную стрекозу, и уж тем более нет настроения вспоминать прошлое.\ Три года, обещанные Богом, скоро истекут. В самый последний день, бывший возлюбленный стрекозы женился на том самом мужчине-враче.\ Стрекоза тихо пролетела в церковь и села на плечо Бога, он услышал, как внизу возлюбленные клянутся Богу: «Я согласен!» Он видел, как мужчина-врач надевает кольцо на руку бывшей возлюбленной, затем наблюдал, как они сладко целуются. Стрекоза пролила грустные слёзы.\ Бог вздохнул: «Ты жалеешь?» Стрекоза вытерла слёзы: «Нет!» Бог с едва заметной радостью сказал: «Тогда завтра ты сможешь стать самой собой». Стрекоза покачала головой: «Пусть я буду стрекозой всю жизнь...»\ Некоторые судьбы предназначены для потерь, некоторые судьбы никогда не приведут к хорошему результату. Любить кого-то необязательно владеть им, но если владеешь кем-то, следует любить его по-настоящему. Есть ли на твоём плече стрекоза?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван.
Скамейка.
А пол?
Эм? Не отправлять? Но тогда монеты не вернуть
эн эн эн эн эн
Я посмотрю
Это не моё
Что!?
Ха! Попал!
Ахахаха, попал на B
— Все ответы загружены —