[Эмоциональная история] Лиса влюбилась в принца Стыдливо отвернувшись-Вечный Лэй Гэ

Оригинальный постер: серебряный волк〤 Просмотры: 64 Ответы: 2 Опубликовано в: 2013-05-13 07:57:54
В тот день на шее у лисицы висел венок из диких имбирных цветов. Когда она гуляла за городом, цветы покачивались на ветру, а их аромат привлёк проходящего Маленького принца. В тот момент, когда их взгляды встретились, лисица поняла, что влюбилась в него.

Маленький принц захотел сделать шубу из лисьего меха.
И поэтому лисица последовала за Маленьким принцем во дворец.
Во дворце в июле было необыкновенно жарко, шуба была совсем не нужна, и Маленький принц постепенно охладел к лисице, которая пришла вместе с ним.
Лето сменялось зимой, и лисья длинная шерсть становилась всё красивее; издалека она выглядела как пламя.
Зимние ночи были холодны, а Маленький принц ещё не успел сделать шубу, и заболел, три дня и ночи температура не спадала.
Король и королева сидели у его постели, придворные врачи и служанки старательно ухаживали за ним, вся страна была в тревоге.
Наступила глубокая ночь.
Король и королева вернулись в спальню, усталые служанки дремали, а Маленький принц непрерывно дрожал на постели: даже толстое ватное одеяло не согревало его.
Лисица встала, тихо подошла к Маленькому принцу, аккуратно прикрыла его своим огненно-красным длинным хвостом и несколько раз лизала его горячий лоб.
В полусне Маленький принц чувствовал, как холодное тело обволакивается мягким пламенем, медленно растворяясь в нём. В тумане сна ему казалось, будто у постели стоит девушка в огненно-красной длинной одежде, и её прохладные пальцы, пахнущие имбирными цветами, мягко касаются его горячего лба.
Аромат цветов с ночным ветерком медленно проникал в его сердце.
Ночь за ночью, этот аромат, этот яркий красный цвет, эти прикосновения приводили Маленького принца в дикий восторг.
Через семь дней Маленький принц полностью выздоровел, по всей стране восторг и радость.
Маленький принц почувствовал аромат цветов на лисице, увидел венок на её шее и с радостью спросил: «Где, где можно найти эти цветы?»
Лисица покачала головой, она уже забыла, будто бы с самого рождения, и венок и она стали единым целым.
Выражение лица Маленького принца помрачнело, он встал и с разочарованием ушёл.
До захода солнца лисица не возвращалась, а когда наконец вернулась, хоть и запылившись, радость её была не скрыть: «Ваше Высочество, идите за мной.大片大片 имбирных цветов колышутся на ветру, и издалека Маленький принц почувствовал этот манящий и волнующий аромат. Добавив шпоры, он оказался перед морем цветов. Прыгнув с лошади, он взволнованно сказал лису: «Спасибо тебе». Голос чуть дрожал.

Хотя пришлось преодолеть множество трудностей, видя радостное лицо Маленького принца, лис тоже был очень счастлив. Оказывается, трудности тоже могут быть счастьем.

Почти каждый день Маленький принц приходил в это море цветов, а лис тихо следовал за ним. Однажды сквозь море цветов прошла девушка и оказалась перед принцем.

У девушки румяные щеки, глаза сияли опьянением; перед ней стоял изящный, незаурядный белый молодой всадник на коне, и она сразу запала на него.

«Сегодня почему ты не надел ту свою ярко-красную обувь? Спасибо тебе за то, что вылечил меня, я всегда помнила аромат имбирных цветов на твоих пальцах, твою прекрасную внешность, глаза, похожие на озеро, и золотистые кудри... Благодарю небеса, что я дождалась тебя». Маленький принц был вне себя от радости.

Будущий наследный принц вскоре должен был жениться, во дворце и за его пределами звучали песни и смех, царила радостная атмосфера.

Лиса привели к дворцу, чтобы официально представить будущей принцессе.

«Какая красивая длинная шерсть!» — удивленно сказала принцесса.

Маленький принц все это видел и знал, что нужно делать.

Этот ярко-красный цвет, как пламя, символизирует их пылкую любовь. Он решил сделать для своей маленькой принцессы шубу, которую когда-то хотел сделать себе; это будет её свадебным подарком.

«Ваше высочество, без меха я погибну!» — проглотила слезы лиса. Оказывается, любовь и жестокость могут быть одновременно в одном существе.

Маленький принц вздохнул; он не был черствым, но ради любимого... К тому же, коров держат ради молока, кур ради яиц, а лису ради этой шубы.

Думая, что лиса вот-вот потеряет жизнь, Маленький принц также испытал жалость: «Раньше я никогда не отвечал на твои вопросы, сегодня я позволю тебе задать один вопрос, и я обязательно на него отвечу».

Нож мясника поднят в воздух, готовый упасть.

Лиса закрыла глаза и грустно спросила: «Скажи мне, как можно не любить тебя?»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Мусор скопировано
Эм, я же в заголовке ясно написал, что это перепост, кто видел — не ругайтесь, ладно, брат…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ