[Эмоциональная история] Мальчик и девочка Закрыв лицо – вечный Лэй Гэ
Человек всегда начинает ценить только после того, как теряет. Не бойся говорить с тем, кто тебе нравится, и не давай себе шанс сожалеть..............\ Однажды вечером двое влюбленных, решившие расстаться, вели переговоры.......\ Девушка с красными от слез глазами холодно посмотрела на парня и протянула ему составленный список:\ Книжная полка ----------- я купила\ Фоторамка ----------- я купила\ Будильник ----------- я купила\ Диван ----------- я купила........\ Парень бросил на это взгляд, взял с стола ручку, наклонился над столом и быстро что-то записал, тоже протянув ей лист бумаги:\ Одеяло ------------ бесплатно\ Шкаф ------------ бесплатно\ Настольная лампа ------------ бесплатно\ Телефон ------------ бесплатно\ 100 писем ------------ бесплатно\ Бесчисленные поездки ------------ бесплатно\ Быть рядом, заботиться о тебе, ждать тебя ------------ бесплатно\ Вся одежда, цветы ------------ бесплатно\ Кольца, ожерелья ------------ бесплатно.............\ А также тревога за тебя, любовь к тебе — всё бесплатно.\ И всё это вместе взятое, а настоящая любовь к тебе всё ещё бесплатна.\ Девушка, посмотрев на это, едва сдерживаемые слёзы вновь начали медленно освобождаться, она опустила голову, глубоко вздохнула, снова подняла голову и холодно посмотрела на парня, сказав: «Всё это я заберу, включая тебя, кого я выбрала, я тоже заберу».\ Парень ничего не сказал и бросился в объятия девушки, тихо шепнув ей на ухо: «Забери меня с собой»
Ответы (0)
— Все ответы загружены —