Он был немым, хотя понимал чужие слова, но не мог выразить свои чувства.\ Она была его соседкой, девочкой, которая жила только с бабушкой.\ Она постоянно называла его старшим братом,\ он действительно был как старший брат,\ водил её в школу, играл с ней,\ с улыбкой слушал её болтовню,\ он общался с ней только жестами,\ возможно, она могла понять каждый его взгляд.\ Из взгляда брата на неё,\ она знала, как сильно он её любил.\ Они играли вместе с детства, росли вместе.\ Позже она, наконец, поступила в университет и была очень счастлива.\ Он начал усердно зарабатывать деньги и непрерывно посылал их ей, она никогда не отказывалась.\ Наконец, она окончила университет и начала работать.\ Затем она твёрдо сказала ему: «Брат, я хочу выйти за тебя замуж!»\ Он убежал, словно раненый кролик. Больше не хотел её видеть.\ Независимо от того, как она умоляла.\ Она сказала так: «Ты думаешь, я жалею тебя? Хочу отплатить тебе?»\ «Нет, я влюбилась в тебя в 12 лет».\ Но она не получила от него ответа.\ В один день она вдруг попала в больницу.\ Он был в ужасе и побежал к ней.\ Врач сказал: «У неё в горле выросла опухоль, хотя её удалили, это повредило голосовые связки, возможно, она больше никогда не сможет говорить».\ На больничной кровати она плакала, глядя на него.\ Много лет никто не слышал, как они говорят,\ они общались руками, письмом, взглядом, делились радостью и горем.\ Они стали объектом зависти для влюблённых.\ Люди говорили, какая счастливая пара немых супругов.\ Любовь не может остановить смерть, он оставил её и ушёл раньше.\ Люди опасались, что она не переживёт потерю любимого, чтобы утешить её.\ В этот момент она оторвала взгляд от его портрета,\ вдруг заговорила: «Он всё-таки ушёл...».\ Люди были поражены и восхищены, это была такая стойкая, глубокая, словно сказочная любовь!\ С тех пор она больше не говорила и вскоре тоже ушла из жизни.