[Эмоциональная история] Тысяча бумажных журавликов под дождем Скрываю лицо – Навсегда Лей Гэ
Когда мальчик и девочка влюбились впервые, мальчик сделал для девочки тысячу бумажных журавликов и повесил их в комнате девочки. Мальчик сказал девочке, что эти тысяча журавликов означают мои тысячу сердечных намерений. В то время мальчик и девочка каждое мгновение наслаждались сладостью и счастьем любви. Позже девочка постепенно отдалялась от мальчика. Девочка вышла замуж и уехала во Францию, в Париж, который неоднократно появлялся в ее снах. Когда девочка рассталась с мальчиком, она сказала ему, что они должны лицом к лицу принять реальность: брак для женщины — это второе рождение, я должна воспользоваться каждой возможностью, у тебя слишком мало денег, я не могу представить, как мы будем вместе. После того как девочка уехала во Францию, мальчик продавал газеты, работал временно и занимался мелким бизнесом; каждую работу он выполнял с усердием. Прошли годы, благодаря помощи друзей и собственным усилиям, он наконец открыл свою компанию. Он стал состоятельным, но все еще не мог забыть девочку. Однажды шел дождь, и мальчик из своего черного автомобиля Audi заметил впереди медленно идущую пару пожилых людей. Мальчик узнал их, это были родители девочки, и решил идти за ними. Он хотел показать им, что теперь у него есть не только маленькая машина, но и вилла и компания, чтобы они знали, что он не бедняк, а молодой хозяин. Мальчик медленно ехал за ними. Дождь не прекращался, несмотря на то, что пара пожилых людей держала зонтик, они все равно промокли под косым дождем. По прибытии на место мальчик был поражен — это было кладбище. Он увидел девочку: на фарфоровом портрете на надгробии девочка улыбалась ему сладкой улыбкой. А рядом с маленькой могилой на тонких проволочках были развешаны цепочки бумажных журавликов, которые в мелком дожде выглядели так живо. Родители девочки рассказали мальчику, что девочка не поехала в Париж, она страдала раком и ушла на небеса. Девочка хотела, чтобы мальчик стал успешным, имел теплый дом, поэтому она поступила так. Она сказала, что знала мальчика и верила, что он обязательно добьется успеха. Девочка попросила, что если однажды мальчик придет к её могиле, он обязательно принесет несколько бумажных журавликов. Мальчик опустился на колени перед могилой девочки, слезы хлынули из его глаз. Дождь на праздник Цинмин не прекращался, и мальчик промок до нитки.Мальчик вспомнил о беззаботной улыбке девушки много лет назад, и сердце мальчика начало капля за каплей течь кровью. Когда эта пара пожилых людей выходила из кладбища, они увидели, что мальчик стоит недалеко, а дверь Audi уже была открыта для пожилых людей. Из автозвука доносилась печальная песня: «Моё сердце, не жалеет, снова и снова всё для тебя, тысяча бумажных журавликов, тысяча чувств, летят на ветру…»
Ответы (1)
Никто не знает, что придет раньше — завтра или неожиданное. В жизни мы всегда сталкиваемся с различными проблемами.
— Все ответы загружены —