[Эмоциональная история] Скажи себе 'извини' Закрыв лицо руками – Вечный Лэйгэ

Оригинальный постер: серебряный волк〤 Просмотры: 93 Ответы: 2 Опубликовано в: 2013-05-13 10:07:55
Вдруг очень захотелось сказать самому себе «Прости». Прости, что всегда делаю себя несчастным,\ Всегда без причины грущу, оказываю на себя слишком много давления,\ Всегда забываю напоминать себе заботиться о себе,\ Всегда не могу делать то, что хочу и что нравится,\ Всегда говорю другим «прости» и забываю о себе,\ Из-за пессимизма перестал верить в жизнь,\ Из-за упрямства получил много ран,\ Из-за маски живу тяжело,\ Из-за молодости слишком долго был уставшим,\ Из-за грусти причинил проблемы тем, кто меня любит,\ Давно не заботился о себе как следует,\ Давно не использовал время, чтобы наслаждаться жизнью,\ Давно не выбирал себе любимый подарок,\ Раньше мучился ради других,\ Когда грустно, приходилось держаться,\ Когда улыбаюсь сквозь слезы, нет возможности выговориться,\ Сердце так болит, а приходится притворяться, что всё равно,\ Так много лет притворялся безразличным,\ Многое я не научился по-настоящему ценить,\ Прости, что забыл о том, чтобы остановиться, прости, что больше не могу вернуться к прежнему себе;\ Потерял слишком много вещей, забыл слишком много событий, отказался от слишком большого количества обязанностей...\ Прости, прости, прости, действительно прости...\ Не смел просить прощения у себя, только живя лучше, можно компенсировать прошедшую жизнь,\ Забить всё, начать заново\ Поднять голову и посмотреть на ночное небо, слёзы уже текут обратно, уголки рта слегка поднимаются\ Сказать себе\ Завтра солнце всё так же ярко, жизнь же требует красивого поворота...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
。。。。。。
。。。
— Все ответы загружены —

Оставить ответ