Сущность «Ассасин смотрит фильмы» - Трансформеры 3: Темная сторона Луны (боевик/фантастика 2011)
Название фильма: Трансформеры: Тёмная сторона Луны\Иностранное название: Transformers: Dark of the Moon\Другие названия: Трансформеры 3\Год выпуска: 2011\Кинокомпания: Парамаунт Пикчерз\Страна производства: США\Режиссёр: Майкл Бэй\Сценарист: Эрен Крюгер\Жанр: боевик, научная фантастика, приключения\В главных ролях: Шайа ЛаБаф, Рози Хантингтон-Уайтли, Джош Дюамель\Продолжительность: 157 минут\Дата премьеры: 29 июня 2011 (Северная Америка)\Возрастной рейтинг: США: PG-13\Язык: китайский/английский (с субтитрами)\Цвет: цветной\IMDb код: tt1399103\Рейтинг IMDb: 6.6/10 (70,783 пользователей)\Более 50 лет назад космический корабль с Кибертрона упал на Луну, что вызвало космическую гонку между США и СССР. Люди спешили попасть на Луну, чтобы раскрыть секреты остатков корабля. В начале 21 века, после нескольких сражений, автоботы наконец-то отразили вторжение десептиконов и начали сотрудничать с людьми, чтобы совместно защищать прекрасную Землю. Однако события в Чернобыле вновь вернули давно забытый лунный проект на повестку дня. Чтобы помешать десептиконам использовать энергостержни во зло, Оптимус Прайм и его товарищи отправляются на Луну и спасают из корабля предыдущего лидера автоботов — МегаТрона. МегаТрон — создатель энергостержней, объединив сотни стержней, можно создать космический мост для моментальной телепортации материи.\Сэм (Шайа ЛаБаф), занятой поиском работы и развитием отношений с девушкой Карли (Рози Хантингтон-Уайтли), невольно оказывается вовлечён в события. Постепенно он понимает, что десептиконы замышляют глобальный заговор, но ещё большая угроза скрывается за лунным затмением...\Это очень хороший научно-фантастический боевик с множеством впечатляющих сцен действия. Спецэффекты на высоком уровне. Я внимательно просмотрел, и заметил, что во многих боях автоботов применялись CGI-технологии. По моему мнению, это самая успешная часть серии Трансформеров, хотя сюжет и не имеет особых ярких моментов, для чисто эффектного фильма сюжет можно игнорировать. Трансформеры — это игрушки компании Hasbro, в прошлом веке адаптированные в анимационный сериал, а в 2007 году вышли на большой экран и стали классической голливудской научно-фантастической серией фильмов.В целом ощущение, что третья часть представляет собой качественный скачок. Хотя я смотрел нечеткий диск, я все равно был потрясен. При просмотре на телевизоре визуальное воздействие становится супер-сильным, мощно!\Личный отзыв:\Сюжет 6/10\Спецэффекты 9/10\Впечатляюще 8/10\Общее качество 9/10\Как ассасин, я настоятельно рекомендую этот голливудский высококлассный боевик и научно-фантастический фильм. Это классика среди фильмов про роботов, пропускать нельзя, настоятельно рекомендую!
Ответы (9)
Вверх, ах
Это я уже давно смотрел
Вверх,,
Дай мне эссенцию, Пепел!
Я против судьбы, гага
Диндиндинг
Показать, что просмотрено
Слышал о «Трансформерах 4»
Когда я смотрел «Трансформеры 4» в «Любовной квартире», Чжань Бо показал мне его.
— Все ответы загружены —