В игре 'Пламенный красный' наткнулся на баг

Оригинальный постер: Злой ветер и холодная луна Просмотры: 220 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-05-13 22:39:31
В это время Ху Тан сидел в неприятном классе, в то время как учитель из монастыря Даде на кафедре объяснял принципы алхимии. Алхимия усыпляла большинство студентов, такие как Джюдай и другие, просто засыпали. Ху Тан подумал: «Завтра будет дуэль с Мандзёме. Его козырная карта, должно быть, военный дракон. Но эффект Светлого и Тёмного дракона может доставить некоторые трудности. Хотя я уже придумал решение.»\Асука, увидев, что я задумался, спросила: «Что случилось? О чём думаешь?» Ху Тан посмотрел на Асуку и ответил: «Да что тут говорить, конечно же думаю о тебе.» Услышав слова Ху Тана, Асука покраснела и сказала серьёзно.\Ху Тан: «На самом деле я думаю о завтрашней дуэли.»\Асука: «Ты беспокоишься о завтрашней дуэли?»\Ху Тан: «Как это возможно, с моими навыками справиться будет совсем несложно.» «Ты всё ещё не веришь, что я выиграю?»\Асука: «Ху Тан, ты обязательно победишь.» В это время Асука говорила твёрдо и без малейшего колебания. Они с Асукой знали друг друга почти год, и оба уже нравились друг другу, но никто не озвучивал своих чувств, поддерживая таким образом некое двусмысленное отношение.\На следующий день возле побережья Академии дуэлей появился пароход. Директор Камидзима подошёл и пожал руку одному подлому дяде: «Добро пожаловать, директор Ичидзэ.» Директор Ичидзэ сказал: «В это время придётся вам постараться.» Они обменялись вежливыми словами. Мандзёме сошёл с корабля и сказал Джюдаю: «Ты мой противник?» Джюдай ответил Мандзёме: «Хотя я очень хотел бы быть твоим противником, к сожалению, твоим соперником будет Ху Тан.» Мандзёме был немного удивлён, что его противником не Джюдай, но затем сказал: «Неважно кто, я всё равно его побежду!»\В это время поднялся сильный ветер и раздался шум. Подняв голову, все увидели несколько вертолётов в небе, и все удивились. Мисава сказала: «Смотрите, этот знак — знак корпорации Мандзёме!»\«Давно не виделись, Джун! Как дела?» — раздался голос с воздуха. Мандзёме громко посмотрел вверх и спросил: «Тосаку-они, Сюдзи-они, зачем вы пришли?» Тосаку и Сюдзи: «Конечно, мы пришли пожелать тебе победы. Джун, не подведи нас! Победи этого никчемного новичка.» В это время сотрудники телевидения постоянно снимали видео, невольно оказывая давление на Мандзёме.\ Перед началом дуэли днем я и Вандзэмоку стояли на арене, а один журналист стоял на подъемной платформе и сказал: «Всем привет, наконец-то начинается турнир по дуэлям Академии. Аплодисменты и поддержка, пожалуйста». «Вандзэмоку, молния! Молния! Молния!» — крики непрерывно доносились с трибун.\ Директор Исидзэ сказал директору Шаркджимы: «Если я выиграю в этом году, что насчет того приза?» Директор Шаркджимы повернулся и сказал: «Конечно. Весь год мы ждем этого дня!» После чего оба посмотрели друг на друга и засмеялись. Рядом Хутодо сразу же задрожал, припомнив, о каком призе идет речь, думая, что этим призом будет поцелуй тети Домэя. Два директора не имели времени на пустые мысли Хутодо. Они объявили всем, кто находился на арене: «Мы объявляем, что турнир по дуэлям между нашей Академией Дуэлей и Северной Академией начинается». После этого директор Шаркджимы повернулся и сказал: «Профессор Кролос, пожалуйста, представьте дуэлянтов». Когда профессор Кролос с самовлюбленным тоном представлял дуэлянтов, Вандзэмоку так же, как в оригинальном сюжете, прогнал профессора Кролоса со сцены и сделал своё заявление, затем воскликнул: «Раз, десять, сто, тысяча, Вандзэмоку, молния! Молния! Молния!»\ После того как Вандзэмоку закончил, он повернулся ко мне и сказал: «Начинаем, Хутодо. Я не могу проиграть эту дуэль». Я кивнул и сказал: «Тогда начинаем!»\ «ДУЭЛЬ!» — одновременно закричали мы с Вандзэмоку.\ LP (Хутодо) 4000: LP 4000 (Вандзэмоку)\ Вандзэмоку: «Первый ход за мной, тяну карту. Я в защитном положении вызываю [Маска-Дракон]. Появись! [Маска-Дракон]». После этих слов появился цветной свет, из которого вышел дракон, сел на землю и развернул гигантские крылья в защитной позиции, и ход закончился.»\ Хутодо: «Мой ход, тяну карту, вызываю Харуно Сора (звезда 3, атака 1200). Эта карта может быть вызвана особым образом, если на поле есть монстр у противника, а у нас на поле нет монстров. Обычно вызываю Магическую Боевой Богиню, LV3 и LV4 синхронизированные. Контрактник Аластера, сияй пламенным красным светом, лети в багряной стихии, синхронный вызов Горящий Огнезрачный Покоритель – Шана (звезда 7, атака 2400)». Активирую заклинание экипировки «Метеоритный удар», эта карта дает монстру на поле эффект пробивания. Шана атакует Маска-Дракона (защита 1100), Вандзэмоку (LP 2700).\После того как Маска Дракон был разрушен, Вандзёку сказал: «Активирую эффект Маска Дракона, если эта карта будет разрушена в бою, можно вызвать из колоды специального драконьего монстра с атакой 1500. Вылезай, Бронированный Дракон LV3 (атака 1200). Хутодо, не думал, что существует способ вызова, о котором я не знаю, но я не собираюсь проигрывать.»\Хутодо: «Правда? Тогда я подожду тебя, накрою карту и завершу ход.» \Сяо с недоумением сказал: «Монстр уровня?»
Асука объяснила: «Монстр уровня — это монстр, который постепенно эволюционирует, когда выполнены условия.»
Мисава Дайти с недоумением сказал: «Но это считается легендарной суперредкой картой. Откуда он её взял?»
А директор Шаркдзима тоже был поражён и сказал: «Эта карта — сокровище, переданное филиалу на севере. Ичизо…» Затем директор Шаркдзима встал и громко сказал: «Хутодо, не проигрывай! Ты не должен проиграть!» Хутодо подумал: «Похоже, директор Шаркдзима действительно одержим этим призом.»
Вандзёку: «Мой ход, тяну карту, активирую эффект Бронированного Дракона LV3, в моей подготовительной фазе отправляю эту карту в кладбище, вызываю Бронированного Дракона LV5 (атака 2400), активирую магическую карту Повышение уровня, повышаю уровень Бронированного Дракона LV5, вызываю Бронированного Дракона LV7 (атака 2800), атакую Шану (атака 2400).» Хутодо: «Активирую ловушку, атака нейтрализована, атака отменена, форсированное завершение фазы боя.»
Вандзёку: «Уклоняешься?» Накрывает карту, ход завершён.
Хутодо: «Мой ход, тяну карту, выставляю монстра, активирую быструю магию Прорыв, чтобы один из монстров на поле до конца хода получил +700 к атаке, Шана (атака 3100) атакует Бронированного Дракона LV7 (атака 2800).» Накрывает карту, ход завершён. Вандзёку (LP 2400).
Вандзёку: «Мой ход, тяну карту, активирую эффект Бронированного Дракона LV7, сбрасываю из руки одну карту монстра, уничтожаю все открытые монстры на поле противника с атакой ниже у этого монстра. Я отправляю Дракон Света и Тьмы в кладбище, уничтожаю Шану.»
Хутодо сказал: «Не так просто, активирую ловушку, Небесное наказание, сбрасываю карту из руки. Эффект монстра отменён, этот монстр уничтожен.» Вандзёку в удивлении сказал: «Что ты сказал?» Бронированный Дракон покидает поле на фоне недовольного выражения Вандзёку, чёрт, ход завершён.“\Хутанг: «Мой ход, тяну карту, активирую магическую карту «Кувшин Жадности», тяну две карты, активирую магическую карту «Вихрь», разрушаю одну ловушку на поле, а это Священный Барьер, какая опасная карта, Шана атакует Джо Моку напрямую.» У Джо Моки LP 0.
Поддерживающие Джо Моку на поле не могли поверить своим глазам, затем, как в оригинальном сюжете, Джо Моку был жестоко наказан своими двумя старшими братьями. Я повторил слова десятого поколения из оригинального сюжета, в конце оба брата были изгнаны всеми учениками. Когда они покидали Северную Академию Дуэлей, Джо Моку решил остаться, как в оригинальном сюжете, но так как он пропал на три месяца, его понизили до ученика Красного Осириса.\ps: не беспокоить во время оживления тела
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван, точно такой.
Новый китайский перевод Fire Red? Я пробовал, не получается.
это
(urlhttp://u.xunzai.com/fileview_387987.html)га-га-га(/url)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ