Новый способ накрутки монет... примерно 100 до 1000. Минимум 100. Поддержите.

Оригинальный постер: Член 130252 Просмотры: 321 Ответы: 16 Опубликовано в: 2013-05-14 00:22:32
На самом деле метод пополнения Q-коинов через Tencent очень прост, просто его трудно заметить. Программа пополнения Q-коинов появилась в мае в версии QQ 2013 из-за уязвимости. Без лишних слов, вот метод пополнения Q-коинов от Tencent: 1. Сначала, чтобы пополнить Q-коины, вам нужна неповторно использованная карта пополнения (не важно, какая это карта, главное, чтобы она могла пополнять Q-коины; мы используем уязвимость системы пополнения Q-коинов, так что какая именно карта не имеет значения, также не важно, какой номинал карты, но отметим, что обычно остальные люди выбирают карту на 100 юаней). Введите номер карты пополнения QQ и пароль карты. После того, как вы ввели номер и пароль карты, обратите внимание: ключевой момент пополнения Q-коинов в том, что нужно сначала не вводить ваш QQ номер, который хотите пополнить, а в поле 'аккаунт для пополнения' введите 707679657 (это код активации программы пополнения Q-коинов, установленный внутренним персоналом; это не QQ номер, если не верите, попробуйте поискать друга). После правильного ввода нажмите 'Сразу пополнить'. После нажатия 'Сразу пополнить', на странице появится ошибка — программа пополнения Q-коинов активирована. После активации программы ни в коем случае не обновляйте страницу, потому что при новом пополнении программа сразу закроется. Подождите несколько секунд и нажмите 'Пополнить снова', затем вернитесь на страницу пополнения. На этот раз введите те же номер карты и пароль, а в поле 'аккаунт для пополнения' укажите QQ номер, на который хотите пополнить Q-коины. После ввода нажмите 'Сразу пополнить'! Далее баланс карты увеличится в несколько десятков раз и будет зачислен на ваш QQ номер (какое именно увеличение невозможно определить, потому что при активации программы пополнения система пополнения ошибается, поэтому случайным образом увеличивает в десятки раз, но как минимум увеличивается более чем в 10 раз, может быть в сотни раз, иногда в тысячи раз; вероятность миллионы раз крайне мала). Пополнение Q-коинов успешно, сразу зайдите в кошелек и посмотрите, во сколько раз увеличилось пополнение на вашем QQ номере! Все так просто.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хе-хе, верь себе или нет, посмотри на картинки, которые я сегодня пролистал
Прикрепленное изображение
Спасибо за分享
Эм, вы все справитесь, да? Хе-хе, я же достаточно любезен, да. Поддержите...
Выше указанное QQ — это твоё, да? Такая афера очень низкая! Думаю, она может обмануть только учеников начальной школы!
Мошенничество 2008 года повторяется в 2013 году, жду дураков
Автор темы — полный идиот с низким IQ, ты думаешь, что другие идиоты, а автор темы просто мусор
Обман 2008 года тоже был обоснован, понимаешь? Код наверняка есть, если верить — он есть. Если не веришь, можешь не пытаться.
Лоучжу, у меня нет карты для пополнения, я дам тебе номер, ты помоги мне пополнить
Что здесь хвастаться картинками с Баду… Брат-мошенник, ты веришь, что я найду у того QQ системную уязвимость и заблокирую его? Думаешь, людей с 7723 легко обмануть!
IQ такой низкий... Скриншот... Я покажу тебе, у меня 9999999999999999 QB. В прошлый раз в интернет-кафе я видел одного студента, который фотошопил картинку и отправлял девушке, говоря, что у него больше десяти тысяч QB, и она поверила... Дураков много.
Автор топика — идиот
Мошенник Экспертиза завершена
Подними!
Мошенник не объясняет
Только дурак будет пробовать, это явно твой собственный номер QQ.
Это старая афера.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ