Как операторы China Mobile и China Unicom делают так, чтобы SIM-карта не становилась недействительной при задолженности более 3 месяцев?
Как мобильные операторы China Mobile и China Unicom могут сделать так, чтобы: 1. При задолженности более 3 месяцев карта не становилась недействительной? 2. Как сразу сделать карту недействительной…\ Те, кто знает, ответьте, автор поста нуждается в вашей помощи
Ответы (4)
Верхняя строчка: ты директор, нижняя строчка: он учитель. Горизонтальная надпись: два идиота.
Чувство воровства у людей из Хэнаня похоже на удовольствие от мастурбации с падением, которое никогда не забывается. В Чжэнчжоу мне нравится гулять одному по улице, закатав штаны и босыми ногами наступая на люки, всегда фантазируя, что на конце улицы есть другой люк, всегда считая, что воры из Хэнаня настоящие мужчины, всегда выглядят хрупкими и жалкими. Когда нет люка, который можно украсть, всегда слышу, как кто-то из Хэнаня говорит: «Что такое эта боль при воровстве? Высуши слёзы, не бойся, по крайней мере, у нас есть мотоцикл». Он говорит: «Что такое эта боль при воровстве? Высуши слёзы, не спрашивай почему». \ Став взрослым, я стал усердно работать на обман, постепенно забывая о новостях про люки, мотоциклы и проволоку. Сейчас моя жизнь кажется пустой, я краду незначительные вещи с острыми проволоками, всегда обманывая себя незначительным люком, ощущаю внезапную и странную пустоту, только с помощью немного проволоки удаётся что-то украсть. В полусне, полубодрствовании, кажется, я снова слышу, как кто-то из Хэнаня говорит: «Что такое эта боль при воровстве? Высуши слёзы, не бойся, по крайней мере, мы ещё можем украсть металл». Он говорит: «Что такое эта боль среди ветра и дождя? Высуши слёзы, не спрашивай почему».
Я не специально оскорбляю людей из Хэнаня, капля. Мне просто показался смешным ответ. Я просто скопировал и вставил, чтобы поделиться, вот и всё!
Я скажу несколько старых и правдивых слов, пожалуйста, не обижайтесь: разбойники из Шаньдуна, воры из Сычуани, мелкие воришки в Аньхуэ, хитрецы из Хэнаня, о которых говорили старшие, это не про меня! Смысл этой фразы: хэнаньцы любят развлечения, а не воровство.
— Все ответы загружены —