Впервые превзойдя китайских коллег: индийский клонированный телефон iGalaxy V9100 выходит на рынок

Оригинальный постер: ┌вращение┐ ←_ ← Просмотры: 170 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-05-14 08:57:38
图片\Четыре SIM-карты, четыре активных слота + два слота для карт памяти + 399 юаней\Что там двойная SIM-карта, тройная SIM-карта - всё это уже слишком слабо и стало прошлым~ Сегодня из индийской газеты оказалось обнаружить загадочный мощный телефон, его внешность, словно супер-копия, вместе со множеством ярких функций сразу привлекла внимание людей.\По внешнему виду телефона нетрудно заметить, что этот телефон под названием V9100 спроектирован точно так же, как серия Samsung Galaxy. А интерфейс телефона как будто прямо скопирован с интерфейса iPhone. И его мощные функции особенно впечатляют: четыре SIM-карты с четырьмя активными слотами, два слота для карт памяти, выдвижная антенна для приема бесплатных телевизионных каналов, Bluetooth, игры, камера... всё что угодно!\Такой мощный телефон стоит 3499 индийских рупий (примерно 399 юаней).
Индийцы реально круты
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
!!!!!
Лао-чжуша, я хочу заказать один!
→_→Пойди купи в Индию.
Я тоже хочу один
Святое дерьмо
。。。Это не игрушка моего Ван Цая ли。。。
Я испытываю крайнее отвращение к телефону, который умеет только подражать.
Я пришёл с одним устройством
— Все ответы загружены —

Оставить ответ