《Охотники во времени》 Руководство по самой стабильной и безопасной прокачке лучшего снаряжения

Оригинальный постер: じ★ve撒子 Просмотры: 919 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-05-14 19:58:16
Если у вас есть высокоуровневое снаряжение в 《 Охотник во времени 》, не вызывает ли оно зависти у многих игроков? Когда вы видите у других игроков превосходное оружие, разве у вас тоже не появляется желание заполучить такое? Почему ваше RP хуже, чем у других, и каждый раз, тратя много денег, вы все равно не можете усилить снаряжение до максимального уровня? Если это так, я считаю, вам стоит ознакомиться с этой статьей о повышении уровня снаряжения в Охотнике во времени; новички и игроки, у которых усиление идет неудачно, могут почерпнуть из нее немало опыта.
-10 я даже не буду говорить, без хитростей, просто более легко улучшается.
10-20 усиление несложное, просто нужно обращать внимание на время. Лучшее время для усиления — за 20 минут до 10 вечера, за 20 минут до 11 вечера и в 1 час ночи.
Метод прокладки снаряжения при усилении:
Используя метод прокладки, обычно берут 6-й уровень белого снаряжения, чтобы сэкономить магические кристаллы. На прокладку нужно обратить внимание, особенно в начале игры не стоит форсировать, подождите 20 минут. Я обычно усиливаю, стоя на аукционе, это моя привычка. При прокладке сначала усиливают белое снаряжение, наблюдайте частоту его последовательных неудач в двух циклах: нужно определить, будет ли следующее усиление белого снаряжения успешным или нет. Здесь важно чувство: если вы считаете, что следующее усиление белого снаряжения будет успешным, сразу усиливайте необходимое вам снаряжение; используя этот метод, 90% успехов гарантированы.
Особое внимание: для усиления желаемого снаряжения с 15-го по 20-й уровень, уровень прокладывающего снаряжения не должен превышать на два уровня уровень вашего оборудования; если больше — подбирайте другое для прокладки. Прокладку можно делать до уровня 23.
23-25: по опыту игроков, сначала прокладка и нужное снаряжение доводятся до 23 уровня. Лучше подготовить две прокладки: сначала прокладываете первую до 23, если прокладка достигла 24, затем улучшаете нужное снаряжение. Если неудача, не бойтесь, продолжайте; даже на уровне 24 не останавливайтесь, здесь вероятность повысить до 25 около 70%. Если снаряжение также достигло 24, остановите прокладку на уровне 24. Если прокладка неудачна, усиливайте снаряжение; пока оно не понизится в уровне, продолжайте, сейчас вероятность достижения 25 составляет 60%. Если прокладка сразу достигла 25, можно попробовать 24 уровень на усилении снаряжения, но успех будет около 20%, поэтому не рекомендуется. Если уровень понизился до 23, не усиливайте, используйте другую прокладку. Если прокладка на 24 понизилась, действуйте осторожно, иначе она упадет до 20; лучше подождать перед следующим усилением.Если ты упал с 23-го уровня, используй другой коврик, чтобы снова подняться до 23.
Усиление с 10 до 20 с вероятностью 90% не будет стоить больше 500 золота, обычно около 300-400. На данный момент помогаю другим усиливать до 20-го уровня стабильно и в пределах 500. Этот усилительный коврик на самом деле нужен, чтобы контролировать время: щелчок по экипировке примерно раз в 2 секунды, поэтому когда почувствуешь момент — действуй быстро! Не важно, падает ли уровень, успешна ли попытка или нет, просто усиливай один раз и продолжай использовать белый коврик, не спеши, не смотри на несколько неудачных попыток подряд, действуй медленно. В начале моя вероятность успеха не была высокой, но при усилении до 20-го уровня никогда не случалось, чтобы за 1000 золота не удалось улучшить — это требует чувства и хорошего настроя.
PS: Игрокам следует сохранять уравновешенное настроение при усилении снаряжения, не нужно бороться с системой, ведь когда ты борешься, официальные могут улыбаться. Важно понимать, что усиление связано с риском, поэтому будьте осторожны. Желаем всем приятной игры!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сначала подниму сам!!
Ла-ла-ла.
Пепельный~
Кто-то подражает моему ID, кто-то подражает моему нику, как бы ни подражали, это не Хуаская домашняя служба, я — домашняя служба, я представляю Хуаская.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ