Я Стрелец, а ты какой знак зодиака?

Оригинальный постер: Сон на два-три года оранжевый Просмотры: 105 Ответы: 17 Опубликовано в: 2013-05-14 22:48:38
Стрелец считает, что всё безразлично, что бы он ни делал, не нужно, чтобы кто-то управлял им, природно оптимистичен и добр, не любит говорить за спиной о других, потому что у него прямой характер, всё говорит прямо. Не любит сложные дела, предпочитает, чтобы всё было как можно проще. Друзей много, но сколько из них настоящих? На первый взгляд кажется ветреным, но на самом деле всегда любит только одного. Прошел, по крайней мере, большое расстояние. Это мое понимание собственного знака зодиака. Давайте оставим свои знаки зодиака.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эффект Бэрнума
Я Козерог
Эм, я Дева, а рядом со мной есть девушка-Стрелец, полностью покорённая солнечным, оптимистичным и жизнерадостным характером Стрельца, поддерживаю девушку-Стрельца!!
Я нахожусь на 6 этаже
Я именно Стрелец... Но я не чувствую, что быть Стрельцом так здорово... У меня слишком много одноклассников-Стрельцов...
одинаковый стрелок
Я — Стрелец~~~ атакую Деву, еще называемую Зверьём
Я Рыбы, не ожидал, что так много Стрельцов, осторожно, чтобы не истощиться до смерти!
(центр)(большой)Я Телец, совсем бесполезный……(/большой)(центр)
С тем стрелком, равнодушие — это я
Козерог...
Лучник, лучник, выстрелю тебе в руку.
Я сделан из мяса~
Весы
Женщины сделаны из воды
Рак проходит мимо
Задаю ещё один вопрос: те, кто находится под знаком Стрельца, чувствуют ли они, что подходят для работы?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ