Ты смотришь на одинокие пейзажи [Бэнь Си]

Оригинальный постер: Разговор о любви Просмотры: 143 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-05-14 23:43:29
Не забуду напомнить тебе о расставании\Это наша последняя фраза\То, что ты когда-то сказал, не принимай близко к сердцу\Я забуду\Остался всего один день до расставания\Не думал о том, чтобы вернуться в прошлое\Не могу смотреть на твой одиночный силуэт\Повернувшись,\ты смотришь на одинокие пейзажи\Убегая от воспоминаний обо мне\Я люблю петь тебе\Ты можешь помнить это\Ты смотришь на одинокие пейзажи\Я прячусь в углу и плачу\Каждое слово, которое я сказал\Как я могу забыть\Не говори, что это было когда-то\Всегда вспоминаешь в последний момент\Какие красивые были слова когда-то\После усталости тела и духа я жалею о настоящем\Не ценил (не ценил)\Остался всего один день до расставания\Не думал о том, чтобы вернуться в прошлое\Не могу смотреть на твой одиночный силуэт\Повернувшись,\Я знаю твою боль, твою грусть и утрату\Они говорят о моем избегании и слабости\Кто поймет мои признания\Оставить всё и найти чистого себя\Еще один поцелуй, это не безумие\Не забудь меня, оставь меня, ок?\Мой разум, мое сердце, вся моя жизнь\Не будет жизненной силы, верно?\Ночь преследует\Нет солнца, нет твоей улыбки, я умру\Отдам тебе свои глаза\Могу ли я видеть, как ты возвращаешься\Прощай, дорогая, прощай, моя любовь\Я просто хочу, чтобы ты увидела, как я причинил тебе боль\Игнорируя все внутренние монологи, я ухожу\Пожалуйста, не делай этого, пусть я поплачу\Ты смотришь на одинокие пейзажи\Убегая от воспоминаний обо мне\Я люблю петь тебе\Ты можешь помнить это\Ты смотришь на одинокие пейзажи\Я прячусь в углу и плачу\Каждое слово, которое я сказал\Как я могу забыть\Не говори, что это было когда-то
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Кто не занимает диван, тот не человек!
Не нравится~неинтересно~не поддерживаю~
Занять дурака — это не человек
Великолепно! Действительно очень приятно слушать
Поддерживаю автора, но автор всегда не отвечает на мои вопросы
难道楼主是倾城?=_=
Неплохо..
Цинчэн любит песни Бэньси?
Мне это уже надоело слушать
Без слов\неужели\её песня
— Все ответы загружены —