Любовные слова [Сюй Лян]

Оригинальный постер: Разговор о любви Просмотры: 156 Ответы: 1 Опубликовано в: 2013-05-15 08:18:48
(центр) Снова такая ночь\Мы не встречаемся\Комната пуста\И наши фотографии\Твоя любовь невидима\Как мне найти правильный фокус\Моё сердце как сигарета\Каждый слой превращается в пепел и разрывы\Ночные признания в любви, больше никаких выражений\Просто я погружаюсь в глубину любви с тобой, а ты не отвечаешь\Ночные признания в любви, даже если это всё ложь\Я всё равно слушаю и верю всем твоим словам\Иллюзии возникают\Алкогольная крепость постепенно сказывается\Погружение молчаливо\Пусть бесконечная ночь поглотит меня в этот момент\Твоя любовь невидима\Как мне найти правильный фокус\Моё сердце как сигарета\Каждый слой превращается в пепел и разрывы\Ночные признания в любви — это всё пустая роскошь\Но я хочу дослушать тебя до конца, мне не страшно\Ночные признания в любви — всего лишь иллюзия\Я тоже готов каждый день справляться со всеми твоими заботами\(Рэп: So girl whats up. Tonight\I know u wanna leave me\Then I shut up\You really hot in the red T\Life's changing, times going.\But girl u know u never can catch him\Don't lie to me cuz you're my everything\But what u need is beyond my destiny\How many times u cried be the reasons\To blame me or you'd better kill me huh!)\Ты говоришь, что не понимаешь\Холодность мужчин — это природная черта\Слёзы женщин — сколько из них искренние\А сколько — ради мимолётного безумства (центр)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я сижу на скамейке
— Все ответы загружены —

Оставить ответ