Четыре великих юмориста нашего класса!
Сегодня классный руководитель нашего класса забрал троих из четырех великих королей на переписывание книги, а один из них сделал домашнее задание, поэтому его не забрали переписывать книгу! На уроке биологии я смеялся до боли в животе из-за одного слова, которое он сказал. Когда учитель биологии рассказывал о мужской мочевыводящей системе, он спросил у учителя, можно ли мочиться через задний проход. Учитель ответил, что нет, а он сказал, что можно, и даже много, как у кур, что заставило нас смеяться долгое время. Когда учитель спросил нас, какой орган у мужчин временно может хранить мочу, заместитель старосты перепутал что-то и ответил «задний проход», что чуть не убило меня со смеху!
Ответы (7)
Смешно?
Ваш заместитель старосты был загипнотизирован… Он говорит, что вроде действительно нет…
Эм… не для детей…
Я чуть не умер со смеху!
Возможно, вам это и не кажется смешным, это просто потому, что мой уровень ораторского искусства недостаточно высок. Если бы ты был здесь, точно бы засмеялся!
хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха
Юмор, кроме развратных и похотливых демонов в нашем классе, кто осмелится сказать, что он смешнее нас?
— Все ответы загружены —