Хорошо использовать права root (1) — изменить приложение на встроенное системное приложение

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 211 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-05-15 15:15:46
Преимущества: встроенное системное программное обеспечение будет более стабильным, чем установленное (например, если сервисный каркас Google не встроен, запуск Play Маркета будет завершаться сбоем). Также оно не будет удалено при восстановлении системных настроек.\Метод изменения: используйте RE-менеджер, измените корневой каталог /system/app на чтение и запись и перетащите установочный пакет приложения в эту папку. Длительно нажмите на установочный пакет, выберите «Разрешения» и измените права проекта на rw~r~r (то есть первая строка - чтение и запись, вторая строка - только чтение, третья строка - только чтение). В конце необходимо перезагрузить телефон.\Внимание : не любое приложение можно сделать встроенным в систему. Если перед перезагрузкой появится сообщение вроде «У этого приложения могут быть временные ошибки», не меняйте ничего, удалите установочный пакет.
Аналогично, из этой папки можно удалять встроенные системные приложения, но помимо удаления odex-файлов и apk, перед удалением сначала задайте вопрос в интернете, можно ли это удалять, чтобы не возникли проблемы с телефоном после удаления . Также после удаления необходимо перезагрузить устройство.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Автор темы забыл сказать про SO-файлы: например, даже если использовать новый вместо старого при вводе на Baidu, это не сработает без замены. Рекомендуется использовать новую версию Titanium Backup, чтобы изменить программу на системную.
Я прямо с помощью Lucky Patcher взломал систему Android =_= Без всяких подписей и тому подобного
Удачный крекер может также взломать систему? ←_←
system APPremover может напрямую добавлять программное обеспечение в системное, и при этом этот софт весит всего 80K
Кнопка меню, есть взлом системы Android (последняя в первом ряду, не знаю, как у тебя она называется), затем выбери первые два
Я уже дважды перешивал систему и многократно менял программное обеспечение, рекомендую не заменять системное ПО, иначе система станет нестабильной
— Все ответы загружены —

Оставить ответ