1. В последнее время она вдруг решила похудеть, есть стала мало. Когда хочется перекусить, она сдерживается, боясь потолстеть: это нельзя есть, то нельзя есть. Я могу только посочувствовать ей, не могу заставить, поэтому тайком купил ей полезное овсяное печенье, картофельное пюре, которое не толстеет, и перекусы из цельного зерна. Ничего не поделаешь, женщины любят быть красивыми и стройными по природе. Я не могу помочь ей похудеть или забрать с нее лишний вес, могу лишь гарантировать, что она худеет здорово и с радостью, не терпя голода.
2. Каждый месяц 6-го числа, в годовщину, я приглашаю её на праздничный ужин. Когда отношения длительные, важны уже не дни вместе, а то, что я помню каждый месяц об этой дате и стараюсь устроить праздник — это приносит ей радость. В обычные дни так легко сделать сюрприз другу: просто привести её в заранее заказанный ресторан, поужинать романтично — это так просто, а девушка всегда довольна малыми радостями.
3. Ей нужно немного — просто моё целое. Если я занят на работе, ничего страшного, я посвящаю всё свободное время только ей. Если мы не богаты, ничего страшного, я отдаю ей все оставшиеся деньги. Ей никогда не важны мои достижения или количество — важно, смогу ли я отдать ей всё без остатка. Она никогда не будет любить того, у кого есть всё, но что-то не принадлежит ей. Не спрашивай, что нужно ей подарить, первый шаг — твой целый мир.
4. В эти дни она поранила руку и не может мыть её водой, я помогаю ей принимать душ. Она всё время жалуется, что в дождливую погоду в сандалиях её пальцы в грязи. Я говорю: «Не двигайся, подними ногу», — протираю её, растираю между пальцами, тщательно мою. После того, как я помыл её, я чувствовал настоящее счастье, хотя это и хлопотно.На самом деле, чтобы понять, насколько кто-то тебя любит, совсем не важно, что этот человек готов для тебя сделать, а важно то, что он делает для тебя то унизительное, что ты не смог бы сделать для него.
5. Прошлой ночью в час ночи был ужасный ливень. Ветер так дул, что стекло у окна трещало, а дверь качалась и скрипела. Жена сказала, что очень боится и не может заснуть, и я всё время сидел с ней, разговаривал, пока не рассвело. Не знаю почему, но если она не спит, я тоже не могу спокойно уснуть. Как раньше, когда мы жили в разных городах, перед сном посылали друг другу смс, я всегда должен был быть последним, кто отвечает, чтобы знать, что ты спокойно уснула. Сейчас так же: я защищаю тебя до конца каждого дня.
6. Раньше, каждый раз, когда я собирался выйти один с друзьями, она всегда находила возможность сделать на моей шее пару отметок от карри-кури. Я спросил её, почему. Она сказала, что хочет, чтобы люди знали, что у меня есть девушка, а ещё чтобы намекнуть на близость наших отношений. Потому что это позволяет другим отказаться от попыток — понимают, что я уже с женой и никакого двойного романа быть не может. Поэтому я никогда не сопротивлялся. Моя жена сильная собственница и ценит меня, вот почему она так делает. Я не хочу, чтобы она думала лишнего.
7. Я настолько осторожен и боюсь, что если ты проснёшься и не увидишь меня, то подумаешь, что я воспользовался твоим сном, чтобы пойти к девушкам. Кто-то увидел бы — он бы радостно поел, не почистив зубы! Потому что это то пирожное на завтрак, которое она хотела есть целую неделю. Каждый раз, если я не пойду очень рано, там будет слишком много народу. Утренние очереди занимают только старики. Я вдавливаюсь среди них, чтобы купить для той старушенки дома.
8. Мои тревоги не из-за того, что я сомневаюсь в тебе или ревную, а потому что ты для меня очень важна. Я боюсь потерять, боюсь внешних соблазнов, боюсь перемен в мире. Моя тревога, моя неуверенность, моя ревность — не потому, что я слишком много думаю, понимаешь ли ты? Мне нужна только та безопасность, которую можешь дать только ты. Твое «не переживай» — и я больше не думаю лишнего и не боюсь тебя потерять. Любовь без этого бесполезна.
9. Если ты не собираешься считать эту ссору последней, пожалуйста, не говори легкомысленно слово «расставание». В этом мире ни одно сердце не сможет выдержать и привыкнуть к этим двум словам навсегда, потому что женщине нужно не уходить и обижать, а боясь упустить, ценить и беречь.
10. Играть с ней в психологические тесты действительно скучно. На каждый вопрос, вертится-вертится, в итоге её ответы совпадают с моими. Если люди долго вместе, первые впечатления, интересы и привычки сходятся, и ответы на вопросы тоже становятся одинаковыми.А затем прохождение психологических тестов изначально было просто ради любопытства, чтобы узнать свой окончательный выбор. Сейчас же цель изменилась: какой именно ответ не имеет значения, важно угадывать, насколько наши сердца способны совпадать в ответах.
11. Раньше я не использовал никакие методы и не дарил подарки, чтобы добиваться её, но после того как она стала моей, я каждые несколько дней дарил маленькие подарки и часто устраивал мелкие сюрпризы, будучи очень нервным и заботливым. Я сказал ей: тот, кто был добр к тебе ради ухаживания, может лишь хотеть тебя заполучить, но тот, кто продолжает быть добр после страсти и угасания ухаживания, искренне хочет сделать тебя счастливой. Я не понимал, как ухаживать за тобой, но ты глупо выбрала меня. Обещания нуждаются во времени проверки, а не в словах, сказанных на прощание.
12. На самом деле я бы хотел, чтобы она выходила на улицу с маленькой грудью, без фигуры, в длинной рубашке и брюках с высоким воротом — так, чтобы другие на неё не обращали внимания, а дома лучше всего полностью оголённой. Потому что красота моей девушки не имеет никакого отношения к другим людям; это как найти сокровище, я хочу только скрывать это дома и любоваться одной. Поэтому я особенно не люблю маленькие шорты и глубокие вырезы — не потому что не хочу, чтобы ты показывалась, а потому что не могу допустить, чтобы кто-то видел твою откровенность. Я особенно деспотичен: твоя сексуальность должна принадлежать только человеку, который тебя любит.
13. Как определить, что молодая красивая девушка постепенно превращается в домохозяйку? Один из признаков — когда снаружи солнечно, жаркое солнце, невероятно хорошая погода, обычные девушки думают: «Сегодня пойду на улицу! Надо взять зонтик, нанести солнцезащиту!» А она же с радостью прибегает к мужу и говорит: «Сегодня такая хорошая погода, обязательно нужно постирать!"14. Мои чувства к ней не самые идеальные. Я тоже говорил себе, что если она любит меня, то даже если эти отношения будут трудными, я буду продолжать вместе с ней, потому что после многих смен любовников сердце становится более трепетным, а чувства — более притупленными. Никогда не думай, что следующий будет лучше, потому что чаще всего лучший — это тот, кого ты упустил. Я не хочу сожалеть и не имею смелости упускать, поэтому решил скандалить и ссориться с тобой всю жизнь.
15. Ты можешь в любой момент срываться на кого угодно, но человек, который всегда будет терпеть твой дурной характер, принимать все твое, сколько бы сам не терпел, и нахрапывать, чтобы успокоить тебя, есть только один.
16. Иногда человек ведет себя подло: не влюбляется в того, кто хорошо к нему относится, а любит того, ради кого придется больше отдавать. Причина проста: даже если кто-то обладает выдающимися качествами, как супергерой, я все равно предпочту найти себе того безумца, по которому я безумно увлечен, пусть у нее и много недостатков, но именно это мне и нужно.
17. Я наблюдаю за ней, когда она спит, и замечаю, что она часто засыпает, а потом вдруг открывает глаза, чтобы посмотреть, и видя меня, снова спокойно засыпает. Когда я спрашиваю об этом на следующий день, она говорит, что не помнит, что не просыпалась. Я часто думаю: а что если бы она открыла глаза и увидела не меня, а кого-то другого? Продолжила бы спать или сразу заметила бы, что что-то не так? Потому что каждый раз, когда я вижу, как она открывает глаза, думаю, что она проснулась и хочу с ней заговорить, а она снова закрывает глаза и спит, как свинка.
18. Неверность человеку не обязательно проявляется в физической измене или двойных отношениях. Для того, кто любит тебя, неверность может быть лишь словами с намеком или взглядом флирта, и этого уже достаточно, чтобы сильно ранить ее. Ты думаешь, что это не считается неверностью, но на самом деле ты просто недооцениваешь, насколько я тебя люблю.
19. Она каждый вечер ложится спать задолго до меня. Я каждый вечер сначала укладываю ее спать, а потом встаю заниматься делами. Каждый раз она крепко держит мою руку, боясь, что я уйду. Не раз она просыпалась от страшного сна, и, увидев меня рядом, снова крепко обнимала мою руку. Я целую ее в лоб, и она снова спокойно засыпает. Когда она крепко спит, она выглядит так спокойно, как ребенок, как будто весь мир не касается ее, прилипает ко мне и ничего не хочет, только спать, только чтобы я ее защищал.
20. Какой важный день закончился идеально. Знакомство с родителями — событие, о котором я мечтал и одновременно боялся, но сегодня я сделал это. Я договорился с тобой, что знакомство с родителями нельзя проводить необдуманно, а только когда появится возможность содержать тебя, чтобы официально встретиться с мамой, сказать ей, что я могу и буду стремиться сделать твою дочь счастливой, и что она может смело доверить тебя мне.После встречи с твоими родителями у меня появились обязательства не только перед тобой, но и перед теми, кто тебе дорог. Ты не сможешь уйти, и я не отпущу тебя. Я серьезен.
21. Если вы ссоритесь из-за пустяков, лучше быстро повесьте трубку, прежде чем другой человек начнет говорить что-то о расставании, когда он еще не достаточно рассудителен! А через час, когда он остынет, позвоните снова. Скажите что-то вроде: «Эй, ты сегодня придешь?» или «Эй, куда пойдем завтра пообедать?» — то есть неважные вещи, чтобы отвлечься и сделать вид, что ничего не произошло. Спор быстро разрешится. Дорогая, твой метод просто гениален.
22. Для меня идеальная возлюбленная — это не та, у кого много денег, а та, которая готова тратить деньги на меня и помогать мне экономить. Не та, кто очень красива снаружи, а та, чья красота проявляется только для меня. Не та, у кого идеальная фигура, а та, кто готова вместе со мной наслаждаться едой и вместе разрастаться в весе. Не та, кто носит только брендовую одежду, а та, кто будет ходить со мной в парных нарядах, держась за руки. На самом деле мне не нужна твоя совершенство, я хочу, чтобы твоими действиями было видно: я твоя единственная любовь, никому меня не трогать.
23. Перед тем как подарить подарок, всегда нервничаю, хотя сам не понимаю, почему.
24. Сегодня я вдруг спросил тебя: «Мы вместе уже долго, тебе не надоело?» Ты серьезно ответила мне: «Почему мне должно надоесть? Люди всегда ищут опору, а теперь, когда она есть, зачем искать другую? Пробовать новую еду можно, если не понравилось — следующий раз можно вернуться к старому вкусу. А человека нельзя так менять».
25. Любовь — это не только помнить о нужде в одиночестве, но и когда я вижу тебя лицом к лицу, я все равно сильно скучаю по тебе.
Потому что я тебя люблю、、、
Ответы (5)
Поддерживаю тебя!
o(︶︿︶)o Я в шоке
Лоб……
Эм, супер.
Оригинальный пост написан женщиной?
— Все ответы загружены —