Любовные слова - Сюй Лян, Сунь Юйю

Оригинальный постер: Разговор о любви Просмотры: 161 Ответы: 3 Опубликовано в: 2013-05-15 20:20:39
Женщина: Ты не она, у тебя нет её красивых длинных волос\ Спрашиваешь меня, как я\ Позволь импульсу унести заботу\ Мужчина: Слова на ветру\ Успокаивают мои щеки\ Не бойся\ Лёгкость скрывает ложь\ Женщина: Моя улыбка похожа на её\ Я тоже нарисую уголки её глаз\ Мужчина: Слёзы, как дождь, падают на твои волосы\ Смывая самую прекрасную пору жизни\ Женщина: Каждый раз, когда ты снова скучаешь по ней\ Ты тайно говоришь слова любви\ Каждый раз, когда я не могу выбраться\ Влюблённые всегда слишком глупы\ Мужчина: Каждый раз, когда ты снова скучаешь по нём\ Не обнимай меня слишком крепко, хорошо\ Каждый раз, когда слёзы не могут пролиться\ Тяжело борешься, пытаясь улыбнуться\ Женщина: Ты не она, у тебя нет её красивых длинных волос\ Спрашиваешь меня, как я\ Позволь импульсу унести заботу\ Мужчина: Слова на ветру\ Успокаивают мои щеки\ Не бойся\ Лёгкость скрывает ложь\ Женщина: Моя улыбка похожа на её\ Я тоже нарисую уголки её глаз\ Мужчина: Слёзы, как дождь, падают на твои волосы\ Смывая самую прекрасную пору жизни\ Женщина: Каждый раз, когда ты снова скучаешь по ней\ Ты тайно говоришь слова любви\ Каждый раз, когда я не могу выбраться\ Влюблённые всегда слишком глупы\ Мужчина: Каждый раз, когда ты снова скучаешь по нём\ Не обнимай меня слишком крепко, хорошо\ Каждый раз, когда слёзы не могут пролиться\ Тяжело борешься, пытаясь улыбнуться\ Твои слова любви, мои заботы\ Каждый раз, когда ты снова скучаешь по ней\ Ты тайно говоришь слова любви\ Каждый раз, когда я не могу выбраться\ Влюблённые всегда слишком глупы\ Каждый раз, когда ты снова скучаешь по нём\ Не обнимай меня слишком крепко, хорошо\ Каждый раз, когда слёзы не могут пролиться\ Тяжело борешься, пытаясь улыбнуться
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
диван、、、、
→_→ чем тебя спасти! Принципиальность автора темы
я иду
— Все ответы загружены —

Оставить ответ