[Певцы эпохи и поп-певцы]

Оригинальный постер: МореСольХайян Просмотры: 88 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-05-15 22:05:41
Увидев, что на форуме одна девушка опубликовала пост с рекомендациями песен Сюй Ляна, я испытал некоторое разочарование (этот пост не обвиняет её), а скорее вызвал у меня глубокие размышления.

Чэнь Исюнь, как певец эпохи, тронул многих людей, тронул на протяжении семнадцати лет, а его песни однажды удерживали первое место в рейтинге QQ Music целый год.
\А так называемые Сюй Лян и Ван Сулун заняли первое место лишь на короткое время — всего несколько месяцев или дней — благодаря нашей поддержке как молодёжи.
\Я глубоко размышляю о том, что песни Чэнь Исюня слишком правдивы, иногда нам бывает страшно их слушать.
\Если у тебя есть семейные или любовные проблемы, не слушай «Shall we talk»
\Если человек, в которого ты влюблён, не любит тебя,
не слушай «人来人往»
\Если во время праздников вокруг шумно и весело, а рядом никого нет, и даже в сердце нет любимого человека,
не слушай «圣诞结»
Если в конце истории возлюбленный становится другом,
не слушай «十年»
Он — Чэнь Исюнь, лев по знаку зодиака, родившийся в июле, у него есть отец, сидевший в тюрьме за взяточничество, жена, любящая шопинг, и послушная дочь.
В конце я хочу сказать только одно:
Listen to Eason.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сиси, я пришёл
Почетать... иди играть с яйцами, когда видишь мое присутствие, хочешь умереть — умри, хочешь умереть — все равно умрешь
Проходя здесь, я украсил дом хозяина, написав на его здании: «Я здесь побывал, скучно»
Песни Чэнь Иксунь действительно неплохие... Но те онлайн-исполнители, их песни тоже неплохи... Хотя они быстро надоедают.\Зачем тебе так волноваться, автор поста
有时间 я пришлю тебе несколько песен... Кстати, это напомнило мне о Джиа Цзюй.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ