Эм, уволили...

Оригинальный постер: Я твой хороший друг по технике Просмотры: 187 Ответы: 32 Опубликовано в: 2013-05-15 23:00:25
На самом деле это не увольнение, просто отправили домой и перевели в другую школу. Эээ, в тот день я вообще не курил, просто когда брал школьный значок, сигарета вывалилось. К счастью, на это никто не отреагировал. Наш учитель английского выглядит обычно, но её обаяние и грудь меня свели с ума. Один раз она была в юбке, когда уходила, я провёл телефоном под ней по полу, и плёнка на телефоне повредилась, получилось только тёмное дно. Эй, я так не хотел портить плёнку, но всё же пришлось. Обычно она часто носила чулки, но в нашем классе был один парень по фамилии Дай, мы называли его "чехол". Однажды, когда я пел «заигрывающе», всем привет, я маленький чехол, учитель услышала и больше не носила чулки. Ещё один раз во время урока я потрогал попу учителя рисования, и когда она обернулась, я увидел много пощёчин! Самое ужасное — это небеса, чёрт, в тот день шёл дождь и я снимал бельё, и вдруг грохнул гром, я чуть не обессилел от страха. Чёрт возьми, эй, хотя тема ушла в сторону, я сильно это почувствовал, и нечего сказать, настроение для форума пропало.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Э, если всё правда, то ложное будет поражено молнией, ладно, даже правда будет поражено молнией, а ложное меня тогда будет содержать красавица!!!!!!!!!
сидеть одному на диване
Мужество прекрасно…
Третий брат, уууу о(╥﹏╥)о
хехехехехе
Дружище~не уходи~
Что случилось с грудью второго подразделения?
Я пришёл за Б
Ах: с лучшими друзьями всю жизнь вместе идти, и те «дни» каждый день есть~
достаточно смелый
Формат сохранений GBA в формате .sav заключается в том, что игра GBA и сохранение находятся вместе, с одинаковыми названиями, как показано на рисунке.
Прикрепленное изображение
Эм... младший брат, не волнуйся, дорога найдется, когда машина дойдет до горы.
На самом деле есть свои трудности: в нашем классе есть двое злодеев, один девственник, один похотливый демон, один развратный демон, однако мне нужно сохранить своё место, иначе никак, пришлось действовать как зверь.
Эмм, перевестись и остаться на этот год, на этот раз я не зверь, зверь чуть не был поражён молнией, в тот день та молния убила и моего телефонного брата, и WIFI-сестру, хотя у моего телефонного брата есть волшебное умение подключаться к Wi-Fi, но wifi от этого ни на что не годится!
Что это… я смотрю и чувствую себя смутно
Необходимый артефакт, стал волшебным, извините, извините
Одна плёнка? Дети работников завода второго поколения? Или дети богатых второго поколения? Насилие в аристократических школах случается. Как ты думаешь?
...только когда ты прямо указываешь на директора и ругаешься, понимаешь, как это приятно
Моя анонимная личность ещё не настолько крута, просто пользуюсь телесными преимуществами, без тех вещей...
Я пока не видел случая, чтобы фон был больше, чем у директора.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ