Ассасин, ты можешь идти прочь!
Ты, блин, не веди себя как подлец, это я давно уже потерял лицо на Семи Алтарях, посмотри на себя, оскорбил админа и теперь хвастаешься повсюду, у тебя реально кожа такая толстая, что можно зажать нож! (br) Предупреждаю тебя, если хочешь ещё оставаться на Семи Алтарях, не трогай яйца! Иначе, точно выгоню тебя с форума! (br) Ладно, заканчиваем~
Ответы (44)
Низкий человек-убийца, раз он осмелился открыто провоцировать Дандана, я, конечно, тоже должен открыто его ругать!
Что произошло?
Ассасин, на форуме она свободна, ничего не поделаешь!
Ай-яй! Гармония, гармония~ Если есть что-то, пишите в личку~ Обратите внимание на влияние~
Ассасин! Я должен тебя подвести.
Чтобы выжить так, как ты, требуется огромная смелость, но ты, оказывается, справился! Я восхищаюсь тобой всем сердцем.
Мэймэй спокойна!
Ты, чёрт возьми, смеешь обижать редких девушек-фанатов форума! Ты ищешь смерти!
那个啥。。。дайвинг。。。
Всем привет, я Мэймэй, пришла пожелать всего хорошего
Будь двоичным в сердце, потому что двое, поэтому двое, даже перед лицом тысяч препятствий и бесконечных трудностей, ты все равно останешься двоичным до конца.
Если бы частое употребление рыбы действительно могло улучшить умственные способности и сделать человека умнее, тогда вам пришлось бы съесть хотя бы пару китов. Ты думаешь, что, делая вид милого, ты возвращаешься в детство?
Мэймэй успокоилась?
Гнев на пике! Где этот проклятый убийца спрятался в углу? Выходи!
Раздражает — пусть раздражает, в этом нет ничего страшного, форум же свободный
, проходя мимо,
Возможно, так же, как я, одновременно играю на форуме и читаю романы
Долой начальника сайта, свергнуть рабство, вызванное эксплуатацией и угнетением со стороны начальника сайта, лишить начальника сайта реальной власти на сайте.
......Я сдался
Но́вший, могу ли я присоединиться?
Загрузить больше ответов