Ассасин! Прости меня!
Все это слова к убийце! Мозг заполнен водой, мозжечок поврежден, говорят, что ты дурак, а ты ещё скромничаешь! Под бесстыдным подстрекательством, под невежественным воодушевлением, ты, это непостижимое человеку извращенное существо, снова заставил меня увидеть твою отвратительность. Тебе нужно большое мужество, чтобы жить таким, каким ты вырос, но ты действительно выжил! Я преклоняюсь перед тобой всем телом. Ты слишком много ел или всё же слишком много ел или всё же слишком много ел, не думай, что белая, как свиное сало, внешность делает тебя великой. По своей глупости в сердце, из-за глупости, глупостью коль даже тысячи препятствий и десятки трудностей встречают тебя, ты все равно остаешься глупым до конца. Если бы больше рыбы делало мозг умным, тогда тебе хотя бы пришлось съесть пару китов. Ты думаешь, что притворяясь милым, вернешься в детство? Ты здесь изнываешь от боли, ты считаешь себя месячными что ли? Ещё у тебя в голове действительно мозг, да? Почему я ощущаю запах соевого молока из него? Вижу кость — смеёшься, сердишься — прыгаешь на стену. Приходят чужие — кричишь изо всех сил, человечество с тобой по-настоящему великолепно! Твоя уродливость неизлечима, поэтому не нужно делать пластику, так как ни один салон красоты не сможет спасти твою внешность, это даже вдохновляет их на труд, просто глядя на тебя, мне трудно проглотить! Смотрю на твое лицо, покрытое морщинами, с such суровым выражением, что не осмеливаюсь судить о твоей гневно-неудобной внешности. Твоя кожа — самая удивительная часть тела, она может быть большой или маленькой, толстой или тонкой, даже необязательной. Береги себя, заботься о других, пожалуйста, не пугай людей ночью. Раньше Мадам Кюри открыла радий, а я считаю, она открыла тебя, твой случай не простая гроза! У тебя почти пять грозовых ударов! К такому мерзкому и тупому существу, как ты, я полностью разочарован. Ты вообще не дочитал даже школьные учебники, а уже демонстрируешь весь свой шарм! Проще говоря, ты крайне вульгарен, при проверках на проституцию и преступность такие, как ты, — первейшая цель! Смотри на свои тонкие руки и ноги, как у лягушки, думаешь, что выглядишь прекрасно, умоляю тебя, умри по соседству! Ты тоже довольно дурак! С первого взгляда видно, что ты идиот! Голова как задница, прирождённая 2B личинка, даже свинья стыдится за тебя. Чья ты собака? Настолько уродливый! Тебе даже не стыдно? Или ты уже привык к своей уродливости. На самом деле я хотел дать тебе немного уважения, но ты самозвано говоришь, что тебе плевать на лицо.
Ответы (10)
Давай посмотрим, как долго удаляются посты?
Ты ему очень подвёл.
Э... я поддерживаю тебя против всего ~ (Как круто! Талантливо~)
Да, я тоже так думаю!
Кто такой убийца?
Эм, я тоже не знаю! Наверное, это что-то такое
Я помню, раньше у нас была эта семья
А~ я тоже забыл~ Спокойной ночи~
Ассасин, неужели действительно так... ладно, хватит придираться к ассасину
Ладно!
— Все ответы загружены —