Изменить стартовый экран мобильного QQ

Оригинальный постер: ●. `Лунь`. ● Просмотры: 12157 Ответы: 2 Опубликовано в: 2010-04-22 16:57:07
Мне давно надоело видеть стартовый экран QQ, поэтому я дам вам здесь подробное руководство по модификации. Пожалуйста, простите меня, если первый урок написан не очень хорошо
⑴ Подготовьте необходимые инструменты: →Выберите нужное изображение →Файл →Сохранить Python/mbmtool/img отдельно (вышеуказанные шаги предназначены только для преобразования изображения в формат PNG)
②Откройте MBMtool, откройте только что сохраненное изображение, выберите 24-битный цвет и затем упакуйте
③Найдите изображение, которое вы только что упаковали в Python/mbmtool/mbm, и назовите его. 0. dat, затем суммируем с 0. dat. m (я загрузил) эти два файла копируются вместе на диск, на котором вы установили QQ: \system\apps\tencent\qq\Adconfig\C12\ (файл C12 будет создан, когда наступит праздник)
[Примечание: для этого шага требуется помощь X-plore, откройте его, нажмите «0» и поставьте галочку рядом с опцией «Показать системные файлы/папки», чтобы вы могли найти упомянутые мной файлы выше]
=======Конец урока======
Настоящим заявляю: этот метод подходит только для изменения праздничных фотографий. Эффект можно увидеть, запустив QQ. Это руководство предназначено для машин версии 3!
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сильно! Так неожиданно!
Прохожу мимо, поддерживаю пост
— Все ответы загружены —

Оставить ответ