Опыты экзаменов за последние несколько лет ˋ(°▽、°)??
「Если ты отличник, пожалуйста, обойди стороной, это написано для самых слабых студентов, но можно поделиться и с твоими неуспевающими друзьями. ╮( ̄▽ ̄)╭」Экзамен?! Голова пуста?! Нервничаешь?! Не стоит бояться! Всегда последние на экзамене?! Всегда получаешь отца ругань?! Черт возьми! Я не дурак! У меня тоже есть достоинство! Математика, физика, химия — все их боятся! Чертова формулы и таблица Менделеева (︶︿︶)=凸 ты запомнишь?! Слабые ученики ломают голову! Математика, физика, химия?! На самом деле есть много вопросов с лёгкими баллами, примерно 30 очков — если серьёзно сделать тесты с вариантами и пропуски, можно легко набрать 30-40 очков, даже если не умеешь решать большие задачи — попробуй! Иногда получишь один или два балла! (Лучше чем ничего, правда?) Большинство формул по физике одинаковые, в отличие от математики, значения меняются, особенно масса и давление — их часто спрашивают, энергия тоже, выучи энергию — и физика покорена (хотя я её очень ненавижу...) Химия, достаточно выучить названия приборов, первые две строки таблицы Менделеева — химия покорена! (Ещё нужно уметь уравновешивать реакции). Китайский язык, значение классических стихов и текстов, если не понимаешь — просто переписывай из книги! Если не умеешь писать сочинение, напиши тему, 5-6 строк — уже десяток баллов, лучше написать пару пустых строк, бред тоже подойдет. Политика (пропустим...). История, выучи Синьхайскую революцию, Февральскую революцию в СССР, Французскую революцию, Декларацию прав человека в Англии, Гражданскую войну в США, дипломатические визиты в истории Китая и даты. Так и сдаешь историю. Английский... самый простой предмет, если уверен — все тестовые вопросы выбираешь C или D, 40-50 баллов вполне реально, если сочинение не можешь — используй пиньинь, лучше проклинай экзаменатора (я обожаю писать сочинения пиньинь!! (︶︿︶)=凸╮(╯3╰)╭)
Ответы (1)
Лимон, я апельсин.~
— Все ответы загружены —