Я противостою ассасину!

Оригинальный постер: пепел Просмотры: 164 Ответы: 17 Опубликовано в: 2013-05-16 18:11:14
Проклятый хакер аккаунтов!! (Просмотрено 106 / 225 символов)\2013-01-09 18:37\-----\Несколько дней назад, на одном посте, рекламирующем мистические романы, я по ошибке отправил UBB, и мой аккаунт был взломан... Мое имя пользователя никогда не менялось. Мой номер телефона стал известен взломщику. Вчера в посте Цяня я пошутил о том, что Цянь выглядит средне и пишет предложения, похожие на дядину, и это всплыло, ужас!!\Более двадцати ленивых ребят начали плевать на меня. На мой телефон пришло более ста оскорбительных SMS. Для этих людей оскорбления против меня — это просто пара копеек удовольствия, но они понимают, что я чувствую!! Вчера всю ночь я ругался с вами, и я устал…\Я хочу сказать только одно: давайте каждый шаг назад! Ты ругаешь меня — я отвечаю. Когда это закончится? Кроме того, я хочу призвать всех! Действуйте! Против проклятого взлома аккаунтов!\-----\(Очень старый пост, не объясняю… Черт с вами, подражатели…)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Он ругает тех, кто ни во что не разбирается, а просто ругается.
Те, кто повторяет за модой и ругает меня, пусть умрут! Да здравствует автор! Ради фильма я буду стараться!
Эм... Старый Гуй, не устраивай беспорядки
Ассасин довольно хороший~ По крайней мере, я так считаю~
Серый, что случилось?
Хуэйхуэй злодей, как ты смеешь ругать всех! А ты сам и есть Гоу…
Я присоединяюсь к тренду, ё* твою мать, что произошло?
Оглупел?
Как типичный неудачник, ты на самом деле слишком успешен.
Некоторые люди просто любят следовать за толпой, ничего не зная, сразу начинают ругаться.
Проходил мимо,,
Ребята, не вступайте в войну
Долой администратора, который проходит мимо...
Пора остановиться
На форуме так много бессмысленных постов, непонятно, чем занимается администратор.
Хуэйхуэй — не хороший человек, я тебя презираю~
Что касается того, чтобы быть идиотом, ты совсем не идиот.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ