19.0 Руководство по подземелью для мудрецов

Оригинальный постер: YU-GI-OU Просмотры: 537 Ответы: 21 Опубликовано в: 2013-05-16 20:57:48
Раз уж Мо Ли так говорит, то я сделаю стратегию для Сяня, чтобы разрушить его старую стратегию.\Оскверненный Саньвэй Сянь — это текущий мейнстрим. Урон оружием и количество атак — это ценности для Сяня, но Сянь — не молот с высоким оружейным уроном, а персонаж, который дамажит через магические атаки и фиксированный урон от Саньвэя. Ниже приведена моя собранная стратегия для Саньвэй Сянь.\Прежде всего, снаряжение, это важно. Я перечисляю готовые статы, полуфабрикаты могу прислать в личку. Только для подземелий, не для PvP.\Голова: Смерть, уровень 14 леди-демон, игнор статусы, не надо их повышать, используем леди-демон.\Одежда: Конец Света, выбрано с высоким игнорированием разрушения, остальное можно игнорировать.\Плечи: Юань Фан и Смерть, Юань Фан 10 молний, 83% игнор защиты, почти 0 защиты. Смерть при проклятии 11 скорость.\Пояс: Погребение, объяснять не нужно.\Руки: Пегас, главное игнор и скорость действия.\Штаны: Черная Луна, 10 пробивание.\Обувь: Красная Луна, 10 магическая сила.\Цепь: Звезда Луна, её можно не брать.\Кольцо: можно два Красных Звезды, либо одно Красное, одно Тени, поглощение маны.\Плащ: любой, в некоторых серверах есть дефицит.\Скакун: Белый Дракон, 6 атак, драконий рёв полезен.\Оружие: Фейшу, лучше всего магический шар.\Камни: все статы на восприятие.\Далее навыки:\Оскверненное оружие 22 (многие говорят 21? Я считаю, что больше атаки — больше урона, считайте сами.)\Поляны Конца Света 1\Святое благословение 1\Саньвэй истинное пламя 22\Молниеносные заклинания 12+10\Вой леди-демон 8+14\Драконий рёв 3\Пегас метеоритный кулак 1\Магическое пробивание 12+10\Магическая сила 12+10\Использование артефакта 22\Мастерство артефакта 22\Теология 22\Быстрое заклинание 11\Тренировка молнии 12+10\Свободное пение 22\Умственная ловкость максимум\Мастерство сильного удара максимум\Заклинания и естественная магия по приоритету\Знание книг как естественная магия\Остальное на ваше усмотрение, идея примерно такая.\Одиночные подземелья — без вопросов, босс 81 без проблем, питомец — защитник.\Теперь о том, как учить Саньвэй и естественную магию, многие спрашивают.\1. Тренировка до 60 уровня\2. Идем на площадь и подтверждаем акк\3. Перевод в Сянь\4. Учим 22 Саньвэй и естественную магию\Здесь Саньвэй должен быть 22 уровня, 12% фиксированного урона — не шутка.\Пост окончен, вопросы можно в личку или в комментарии. Подземелья, различные адаптации.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Заявляю, я не хочу спасать этот форум, я больше не буду собирать гайды, этот гайд я больше не обновляю, я просто опровергаю Моли.
Эй~ братан, трудился, давай, выпей чай~
Рука немного болит.
Я не понимаю
Наконец-то решились выложить? Хм, мусор и есть мусор, и все равно нужно, чтобы кто-то сказал, чтобы вы выложили, я ведь ждал очень долго
Глупый Сяо Эрлан, я не хочу тебе отвечать, ты всего лишь ребёнок.
Как так, не признаёшь, что ты мусор, так? Если ты за месяц на мировой версии форума опубликуешь 30 оригинальных гайд-постов (именно оригинальных), я не буду тебя трогать.
Я не хочу спасать это место, у меня нет стратегии, у меня есть только мысли, все мои посты — оригинальные, если не верите, проверьте. Школьник, ты еще слишком мал, я не хочу тебя ругать, прояви уважение к себе.
Так ты специально на меня нацелился? Действительно мусор.
Я разрешал тебе заявлять? Ч т, зачем ты сам так много говоришь, форум должен тебя спасать? Ты что, считаешь себя Мессией, не стыдно?
Парень, продолжай говорить
Твои намерения при публикации поста вызывают отвращение!
Похоже, скоро состоится великая битва
Вернись к Янь Сяоцзяню, с детьми им не нужно заниматься.
Чи Юй может быть один?
Можно оформить заказ.
Тебе достаточно твого игнорирования?
Двух фурий достаточно
Телесный мастер управляет питомцами - ангелами, хе-хе, убивает так, что захочется вырвать, убить питомца нельзя, убивая человека или питомца есть священный призыв, отвратительно до смерти, один человеческий навык с тремя эффектами достаточно
Вспышка удара, перестань вести себя как такой отстой, как ты.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ