1. Demon God Altar Fighter
Ещё одна первоклассная игра с боевой бронёй. Когда легенда о вечности Святых закончилась тем, что Афина вынесла золотой горшок из океана, новые Пять Маленьких Силачей надели доспехи и сражались против нового мира Юцзя. Каждый раз, когда они трансформируются, этот хлопок вызывает у меня улыбку. Каждый раз, когда появляются Пять Маленьких Богов, их движения преувеличены, особенно сияющий бог Тома, который падает назад, бормочая: «Я буду сражаться с тобой вежливо!» «Ах, вежливость может быть использована для такой грубой работы.» Говоря о грубой работе, я вспоминаю Туошэнсю — великолепную сцену с использованием Супер Прыжка, когда вокруг летят огромные валуны — землетрясение.
2. Детектив Гаджет
Ещё один супермен, больше похожий на андроида — прыгающие роликовые коньки, выдвижные руки, летающая шапочка, всякие мелкие детали на теле, но ни одна из них, кажется, так и не оказалась в руках. Это напоминает мне идиотского амбициозного Хичино из «Прибытия сына», который может создать что угодно, но только эта металлическая бейсбольная бита действительно эффективна. Хаотичный инспектор Гаджет обречён никогда не поймать доктора Кло, лидера армии M.A.D.. Ах да, и не забудьте о питомце доктора Кло — свирепого кота, похожего на «Аз Кота»! [далее]
3. Кулак Полярной Звезды
Мир был разрушен ядерной войной в конце века, и человек с семью шрамами на груди начинает своё железнокровное путешествие. Меняющийся облик в каждом эпизоде (иногда дважды), крики в стиле Брюса Ли и супер-крутая фраза «Ты уже мёртв» стали отличительными чертами этого страстного аниме, оставив неизгладимое впечатление. К сожалению, телеканал не закончил его показ в тот момент; когда Нанто Суичокэн Али и его второй брат Токи увидели, что предвестник смерти близок к концу, он внезапно прекратился. Так что я также узнал о позднем сюжете через наставления Мансю.
Кэндзиро был непобедим в своих испытаниях, но в итоге не смог бороться со смертью. Смерть Юлии преобразила его тело и разум, превратив его в глубокого и великого воина. Глубоко тронутый любовью Барто к Алин, уходящий Кэндзиро был ясным и отстранённым. У моего надгробия нет имени. Даже если я умру, я умру, сражаясь в дикой природе...... 4. Шериф Бреста. Триста шестьдесят пять ночей в году, каждая ночь приносит хорошую историю.Самое раннее просмотрение шерифа Бреста не было отдельным мультфильмом, а вставлялось в мультсборник под названием «Триста шестьдесят пять ночей». Многие другие мультфильмы из этого сборника я забыл, но образ находчивого шерифа с четырьмя выдающимися способностями я запомнил. Хотя, по моему мнению, более «крутым» был всё же вспыльчивый и драчливый трансформирующийся конь, да и его драгоценная магическая палочка Сэра Джо (транскрипция). В конце каждой серии шериф с тяжёлым сердцем рассказывал нам несколько истин о жизни, напоминая о такой же наставляющей фигуре, как капитан Супермен Попай.\5. «Слияние с мечтой» («Slam Dunk») можно считать тем аниме, которое стало для меня надгробной эпитафией, прощанием с юностью и мультфильмами. Сколько мальчишек брали мяч и бежали на площадку, вдохновившись этим произведением Такэхико Иноуэ! Хого, вход в корзину, простые броски, броски с откидыванием назад… С тех пор во дворе больше не звучали крики моего поколения, их заменили молодые фигуры на баскетбольной площадке под звёздным небом, которые не знают усталости. Многочисленные падения и поднимания станут привычной частью жизни, но в голове уже больше не всплывают образы Сэйя, Кэндзио, Веджиты или стойкого и решительного Сакурыки.\6. «Моряк Папай» — древний мультфильм, который заставил меня почитать шпинат как божественное средство. Мисс Оливер, которая всегда кричала о помощи, бедняк-брут Бруно с злым лицом, но с добрым сердцем, и сам Папай с непропорционально увеличивающимися мышцами после поедания шпината… В каждой серии он учил своих трёх племянников честным и простым истинам, тем самым и нас, детство которых он сопровождал!\7. «Том и Джерри» — ещё один успешный мультфильм после Микки Мауса и Дональда Дака на центральном телевидении. Неловкие попытки Тома поймать мышь милы и вызывают сочувствие, а сообразительность Джерри заставляет смеяться. В новых версиях из трёх историй ввели нового персонажа — забавного пса Бруно, который оказался настоящей суперсилой, сделав старого умного волка ещё более несчастным, чем его братик, который всё повторял: «Поглядим!». Ещё удивительнее, что у пса Бруно есть ещё более жёсткий и милый сын — маленький Бруно! Сочувствуем несчастному волку, жизнь которого хуже смерти! Старое дерево дает новые цветы, и интернет, этот новый медиаресурс, превратил изначально не слишком популярный мультфильм «Большое путешествие на Запад» в классику. Таким же явлением можно назвать многочисленные версии «Тома и Джерри» на разных диалектах.
[Медленный вход] Анимационное детство — узнаете несколько? Помните несколько? (Медленно загружается…)
Ответы (5)
Данк-мастер
Ах... так скучаю... =_=
Хехех, эти несколько кажется очень странными...
Скучаю~
За наше детство... Нам суждено пережить детство ярче, чем у поколения после 2000 года...
— Все ответы загружены —