Сущность [Настроение в прозе] Несчастные старшеклассники? Печальные падшие листья?
Всё так обыденно и ничем не примечательно\ Лёгкий ветер нежно касается моего лица\ Моя интуиция подсказывает мне\ Что снова наступило лето\ Лето\ Какой же это сезон, полный воспоминаний\ Но для меня оно оставило лишь разные тревожные воспоминания\ Прошлое лето было прекрасным, ветреным летом\ Это лето тоже слегка ветреное\ И этот ветер, похоже, немного печальный\ Он заставляет вспомнить пышный сезон\ Незабываемое лето, подутое ветром\ Летний июнь\ Мы забыли сказать прощай\ Давайте сохраним маленькие истории в сердце\ Чтобы они сопровождали нас в пути, в пути…
Ответы (17)
▇▇Представитель партии второго курса Нима выражает уважение старшеклассникам третьего курса и младшим ученицам!▇▇
Желаю детям, которые скоро сдадут вступительные экзамены в университет, всего наилучшего
Десять лет усердного учения, два года пустыни тьмы, не думая о прошлом, трудно забыть, тысячи ли проблем без места, чтобы рассказать о своей печали.
Есть ощущение кликбейта, совсем не связано с темой…
Смотря на эту печальную и глупо-художественную атмосферу, я не буду разрушать это стихотворение.
Четырнадцать лет назад я с рюкзаком на спине весело отправился по пути без возврата
Аааа! Жасмин, всё кончено, до вступительных экзаменов осталось всего больше 20 дней, что же делать?
Это ведь не я сдаю вступительные экзамены, тебе лучше скорее подумать о том, как подготовиться к экзаменам. Да ну, ты всё ещё не идёшь на повторение?
Мэймэй, я рискнул, теперь есть второй вариант на всякий случай. Повторю год и поступлю в Пекинский университет! (Дайте мне помечтать~ Возможно, Сычуаньский университет меня примет...)
Заранее поздравляю
Ладно! Я забираю твоё благословение~
Я несчастный старшеклассник второго года
То же, что и на 10-м этаже, отвечаю на 9-й этаж: тогда нужно будет угостить меня едой!
Добавь меня, желаю тебе удачи
Неплохо…
Есть? Конечно-конечно~ Но только если мы случайно встретимся~
Больше зажигайте благовония…
— Все ответы загружены —