Сущность Для всех друзей с 7坛

Оригинальный постер: ウルトラマン специальные ответы Просмотры: 408 Ответы: 40 Опубликовано в: 2013-05-16 22:40:26
\(центр)Дорогие вы \ Не нужно, чтобы вы каждый день дежурили, ни шагу в стороне \ Не нужно, чтобы вы постоянно публиковали посты, каждый пост совершенен \ Не нужно, чтобы каждую глубокую ночь вы одиноко ждали \ И тем более не нужно, чтобы вы приносили какие-либо жертвы ради форума или племени \ Что такое форум? \ Это просто группа людей, счастливо живущих вместе \ Когда радостно, есть кто-то, кто шутит с вами \ Когда раздражено, есть кто-то, кто развеет вашу скуку \ Когда грустно, есть кто-то, кто плачет вместе с вами \ Когда встречается трудная задача, есть кто-то, кто помогает вам справиться \ Когда сталкиваетесь с неудачей, есть кто-то, кто поддержит вас \ Вы счастливы, значит, все счастливы \ Когда-то рядом смеясь, глупея, плача, страдая, болтая, скучая… все это потому, что мы — одна семья \ Сетевая семья — что это значит?! \ Отложишь телефон, кто тогда познакомится с кем? \ Мир сети действительно очень сложен, так же как и жизнь \ Если здесь вы не чувствуете радости, тогда отпустите себя, пусть уйдёт \ Никто не имеет права осуждать ваш уход… \ Любишь форум — значит, всегда думаешь о форуме; если долго не возвращаешься, значит, ты не думал о форуме, поэтому вернись к реальности! Подумав — приходи, посмотри. \ Форум может быть не очень сильным, но никогда не должен быть бездушным \ Форум может быть пустынным, но никогда не должен быть местом ссор \ Вы можете не создавать посты, но никогда не игнорируйте ответы \ Вы можете не часто появляться, но никогда не исчезайте надолго \ Вы можете сердиться, но никогда не прекращайте единства \ И наконец, пожалуйста, друзья, поймите значение форума, желаем, чтобы 7Тан имел тёплое будущее \ Вы на другом конце телефона, разве вы не так же, как я?
\ Прошлое, как ветер, не развеять, \ Слезы на цветах груши разлетелись в беспорядке.\ Вдвоём любуемся весной и осенью, кто рядом? \ Летний дождь, зимний снег — проходят годы.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Пробую появиться, ухожу
Великолепно, то, что написал Дандан, тронуло меня
Пузырики, Жасмин, не бросай меня~ Я пойду с тобой!
…в конце концов вернусь
Моли, куда идёшь?
Чёрт, я просто удерживаю тебя~ Не хвастайся~
Как мне знать, чем заняться, на форуме столько мусора, что делать, один за другим только критикуют других, заставляя невольно усмехаться
Как ты понял, что нужно вернуться на четвёртый этаж!
Идти со мной, бедным монахом, за китом, нет, ошибся, это значит взять сперму
Нужно сначала взять одного-двух учеников, прежде чем идти за священными писаниями
Оставить мобильный телефон
Мой номер телефона?
Так трогательно, то, что написал Дандань, действительно трогательно, как тонкие изящные руки касаются давно запертой старой струны в моем сердце, ты — мой бог среди мужчин, ради Дандань, ради 7坛, ради всех, я… обязательно вовремя отмечусь, получу монеты, и… всё.
Да, взял вместе с другими братьями.
15897553364
Я тоже пришёл
Можно сразу позвонить, если вернуться на 16-й этаж?
Что вы все печатаете... телефон вот-вот взорвется!!
Сянсян~ Сиси~ вы двое дурачков дома?
Иногда ударил три раза…
Загрузить больше ответов

Оставить ответ