Последняя версия мобильного Наруто QQ2010

Оригинальный постер: ●. `Лунь`. ● Просмотры: 8051 Ответы: 7 Опубликовано в: 2010-04-22 17:23:00
Новые функции Mobile Naruto QQ2010Build0708
1. Управление группами, делайте все, что хотите
2. Браузер был обновлен и теперь полностью поддерживает кражу мобильных телефонов
3. Измените ошибку, связанную с недопустимыми настройками черного списка
4. Измените ошибку, связанную с невозможностью добавления друзей в обратном порядке
5. Другие изменения по оптимизации функций клиента включают в себя:
-изменены некоторые языки и подсказки! !
Я тщательно модифицировал и не нашел подобной модифицированной оригинальной версии)
-Изменил имя интерфейса входа в QQ и названия многих рабочих интерфейсов, а также исправил ошибку, из-за которой приглашение для входа в систему версии 2009 года не центрировалось (я тщательно изменил его, и оно оригинальное. Хотя некоторые из следующих модификаций были изменены мной, в Интернете есть аналогичные модификации, которые можно назвать оригинальными, но будут...
-удалить рекламу по умолчанию (не полностью удалить) Есть запросы на дозаправку).
-Нет повторного отображения в нескольких окнах, сброс положения окна не заблокирует отображение времени модели fp2!
-Удалите настройку автозапуска после установки!
-3-в-1 Сосуществование Наруто [можно войти в 3 QQ одновременно, вы можете установить два или три QQ]
- Изменен мой оригинальный значок Наруто [Фотографии взяты из Интернета, авторские права принадлежат оригинальному автору]
- Изменена мелодия звонка на дочерний звук «Сообщение владельца получено» [Мелодия звонка взята из Интернета, авторские права принадлежат оригинальному автору]
- Есть и другие небольшие изменения, пожалуйста, испытайте себя!
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Круто! Эх, у меня телефон Motorola, не подходит.
Хе-хе, я тебя поддерживаю…
55555555555
Как жаль, этот формат не поддерживается…
(c=10086)10086(/c)
Хотя мой телефон не поддерживает, я всё равно хочу поддержать
Мой E71 перестал работать, очень расстроен, ошибка сертификата
— Все ответы загружены —

Оставить ответ