Любить родину значит презирать Японию?

Оригинальный постер: Драгоценный камень разбивается㊣Тысяча бокалов пьяны乞♂卍㏎ Просмотры: 320 Ответы: 31 Опубликовано в: 2013-05-17 13:32:09
Очевидно, что это вина японского правительства, но при этом презирать невинный японский народ — такое поведение встречается постоянно, однако для меня оно особенно режет глаз. После возвращения в Китай, я видел тех «патриотичных молодых людей», которые с пренебрежением смотрят на Японию; разве они не так же ликуют, словно пьяные? Увы, трудно вообразить! Но в то время и в том месте мое мнение изменилось.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я презираю автора поста... Олиё~
Приятный и радостный
…презирать…
Ты… учился в Японии? Или это слова из каких-то учебников?… Ты читал «Нанкинскую резню»? Если не читал, не учись у этих «интеллигентов»…
Правительство лишь начинает, и многие граждане поддерживают правительство
Куда направлено сердце людей, остановить нельзя, можно только контролировать себя, нельзя требовать от других!
хе-хе. . . .
Что касается Японии, на мой взгляд, это вековая вражда. Если в будущем у Японии возникнет возможность уничтожить Китай, сколько из тех, кто «любит Китай», это сделают? Если начнется война, Китай обязательно потянет Японию за собой на дно.
Погуглите данные опросов о враждебности японцев и китайцев друг к другу, виноват только тот факт, что историю в Японии хорошо преподают
Ты, случайно, потомок XX с тех времён???
Лао-чжушоу хорошо обучен японцами
Это потрясающе
Опросы данных? Всё это пишет разгневанная молодёжь. Если действительно хотите узнать, найдите Baidu в Японии и посмотрите, сколько людей критикуют Китай
Они знают, что руганью нельзя решить проблему, единственный способ — уничтожить Китай, и мы такие же, нужно уничтожить Японию.
Ты же не говоришь ерунду~Они убили столько наших соотечественников, если бы они продолжали открыто ругать, то не говоря уже о Китае, даже Америка бы не согласилась = =
Я не презираю, я ненавижу!
Рекомендую автору темы закрыть обсуждение, в Китае семьсот миллионов разгневанной молодежи
И что такого в том, чтобы презирать маленьких японцев? Неважно, обычный он человек или правительство, если он японец, я его прокляну!
Поддержка 21 этажа
Вверх на 21 этаж
Загрузить больше ответов

Оставить ответ