50. Он вошёл в моё сердце - этот ник выбран неправильно, он должен быть Он вошёл в моё тело.\ 49. На углу встречаешь любовь Хе-хе, если не быть внимательным на углу, встретишь не любовь, а аварию.\ 48. Форматировать себя, только чтобы удалить тебя Ты чёрт, покажи мне, как ты форматируешь? wqnmlgb! Что? Это метафора? Тогда почему не метафорить как Дурак сам себя, только чтобы удалить тебя? По-настоящему сбр!\ 47. Ли Сау-сау-сау-сау ТЫ ЧТО, заикаешься?\ 46. Подружка — это путь Хе-хе, когда ты меняешь этот ник, возможно, твоя подружка уже в гостинице трахает твоего парня.\ Автор: на самом деле... путь — это личность...\ 45. Не чувствую твоего запаха тела Ты что, админ какого-то форума? Такой нюх тонкий?\ Автор: Цветной брат, лёг?\ 44. Одинокий пациент После того как Чэнь И Сюнь исполнил песню «Одинокий пациент», этот ник стал повсеместным. На сегодняшний день я встречал как минимум десяток таких ников. Сейчас, когда вижу, раздражает.\ 43. Господин, играешь ли? wqnmlgb, покажи мне, как ты играешь! Почему не изменить на Господин, играешь яйцами? Или Господин, занимаешься сексом на кровати? Разве это не яснее и прямее?\ 42. Её сердце занято им Хе-хе, господин, хоть тебе и не хочется признавать, но смысл этого ника уже ясен, она хочет с ним трахаться.\ 41. Господин Лю, Господин Чжоу, Господин Ма, Господин Цай, Господин Цвет, Господин Собака WQNMLGB, боишься, что люди не поймут твою фамилию, да?\ 40. ЯXXXXX Относительно таких ников мне нечего сказать, сразу видно, что это бесполезный человек в реальной жизни! Наверное, в детстве был без любви, в взрослом возрасте не хватало кальция, бабушка не любила, дядя не заботился. Думает, что он такой важный и крутой!\ 39. С остатками, чужие, маленькие, молодые… такие NC свиньи и быки ники. Я qnmlgb! Какой ужасный ник! Всем на заметку! Сразу видно, что это несчастный ребёнок с худшими оценками, скорее всего, NC младшеклассник!\ 38. Та боль, очень красивая Раз уж красиво, почему бы не страдать каждый день? Пойти в переулок с каким-нибудь дядей XXOO, ай, снова красиво. Допустить к себе окрашенную собаку QJ, ай, снова красиво. Чтобы богатый и красивый парень кончил и бросил, ай, снова красиво.\ 37. Mo Xiao Xi, Mo Xiao Xi, Mo Xiao Xi, Han Xiao X Видя такие ники, LZ уже бессилен сделать комментарий, ты чёрт, правда считаешь себя сетевой знаменитостью? К тому же, все так называемые сетевые знаменитости — дебилы, немного умеющие работать с PS, думают, что они великие, ежедневно фоткаются и редактируют, появляется ещё одно идеальное лицо змеи!\ 36. Следующая страница, XX Увидев такие никнеймы, LZ уже пал, этот ник когда-то сводил меня с ума, и только что я это понял!! Когда читаешь H-роман, разве не надо листать на следующую страницу?\ 35. Лёгкое пение, та любовь Лёгкое пение, эта любовь Хе-хе, Лёгкое пение, NMLGB, ты считаешь себя Сюй Сангао? Каждый день поёшь такие безболезненные песни, но!! По крайней мере, Сюй Сангао поёт! А ты максимум можешь только напевать, если не можешь выговорить точно, то всё равно будешь орать\ 34. Солнечный Мельбурн, дождь в Токио Когда ты используешь этот ник, ты вообще понимаешь, это Мельбурн, Солнце или Мельб-урн Солнце? Ты вообще знаешь, Токио это Китай или Япония?\ 33. 彡Meizu丶XX 丿Королевская династия丨灬XX Ты, черт побери, играешь в CF и уже король? Я думаю, черт побери, ты, наверное, король среди идиотов CF? Все идиоты уже доминируют?\ 32. Тепло мне, хорошо Этот ник заставляет меня вспомнить одно стихотворение: Снаружи снег летит, холодно до ужаса. Какая-нибудь девушка, будь добра, дай дырочку, чтобы согреться.\ 31. Если ты в порядке, значит солнечный день. Увидев этот ник, мои ягодицы напряглись, если хочешь замутить, помогу тебе погладить птичку.\ 30. Европейский стиль, романтика Готический стиль, одиночество и так далее. Люди, использующие такие никнеймы, обычно считают себя находящимися в художественном состоянии, они думают, что такие никнеймы очень индивидуальны и могут привлечь невнимательных и самопровозглашённых богатеньких парней.\ 29. Цветущий берег. ﹏Цветы растут и опадают, увядшие цветы и обрезанные ветви╯ и так далее.. Люди с таким ником чаще всего хотят создать ощущение меланхоличного прозрения, потому что они верят, что притворяясь грустными, можно привлечь красивых парней (девушек).\ 28. Пьяная любовь в мире, зачем быть поверхностным ヽ С какой гордостью╰ и так далее… На первый взгляд такие никнеймы кажутся очень художественными, но сопровождающие их нестандартные символы уже раскрывают настоящую идентичность владельца; как правило, люди с такими никами хотят, чтобы противоположный пол посчитал их культурными людьми или выражает таким ником своё, по их мнению, очень грустное и беспомощное эмоциональное состояние.\ 27. Единственная гордость, единственная поза, единственная распущенность и т.д. Не хочу много говорить, но в последнее время такие два типа никнеймов стали крайне популярными. Очевидно, что нестандартные пользователи коллективно переживают период грусти, считая себя одинокими и непонятыми.\ 26. Высокий стиль XX, Дядя XXXX, Сестра XXXXXX шарм Ты не сможешь подражать..Конкретные примеры: высокомерный мужчина (женщина), поклоняемый всеми дядя, красавица, чья красота захватывает страну, подражать которой невозможно, и так далее... Пользователи сети с такими никами обычно имеют очень высокое самомнение, думают, что они самые важные на свете, считают, что везде должны быть в центре внимания, и всегда думают, что другие видят их благородными и таинственными.
25. y1 навсегда хороший к тебе ╰┓ тянет x1n я люблю только Ni2. Такие ники всегда превращают один иероглиф своего имени в пиньинь, а иногда указывают цифру тона. В последнее время такие ники распространяются крайне широко.
24. Может быть, очень важноヽ, заплакал, кто заботится, хэйсэ, серьги. Тут мне не нужно много объяснять, уверен, что в машине такое имя видели не более трех человек. Такие ники занимают второе место. Я лично думаю: Ли Цзюйфу... по крайней мере, среди незнакомцев в моем QQ таких больше десятка.
23. Ы° ヾ℡夨宠°ぐ ヾ℡专宠°ぐ 宔题筁╲(o 片荱筁╲ -袏珥冩ā!` "佑铒写蜻`. В общем, когда я вижу такие дурацкие имена, я сразу злюсь.. Человек не похож на человека, призрак не похож на призрака. Из нескольких примеров я все еще могу прочитать некоторые иероглифы, но некоторые совсем непонятны, а эти бесконечные символы пытаются казаться альтернативными, на самом деле очень уродливые. И самое главное – большинство из них еще и парные форматы имен.
22. V печальный финал V. Люди с такими никами в основном — девушки, которых бросил богатый красивый парень. Тяжело поймать такого парня, а потом он бросает — жалко отпускать. Поэтому...
21. Может быть, очень важноヽ, заплакал, кто заботится, хэйсэ, серьги. XXX очень сильно любит тебя. Автор немного ошеломлен, что это значит? Видя такие «трагические» ники, я просто хочу кричать, ты что, хочешь, чтобы весь мир знал, что тебе грустно? Это уже степень внутреннего томного стиля!!
20. Встань на носочки. Поцелуй тебя. Наклонись. Поцелуй тебя. Левая рука любит тебя, правая рука заботится о тебе. Молодец, у меня есть ещё более классные ники: встань на колени. Оближи петуха. Наклонись. Оближи яйца. Левая рука дрочит, правая трогает яйца.
19. Чимэй вэнлян цзиньсиньхун, Ушу шю жунлин лун лун лун, старики, Бог еды Тао Лю Ий юй. Люди с такими никами, скажите, сколько иероглифов вы можете прочитать? Можете ли написать их по буквам?
Автор: Тао тье в пулю / ? Не знаете эти два символа?Нехватка знаний, наверное\ 18.Эй, он любит её, она любит его, чистая девушка, воплощение мечты, солнечная красивая девушка, фантастический ангел. Одним словом — банально, двумя словами — реально чертовски банально!!\ 17.Мама говорит, что имя должно быть длинным. Почему твоя мама не сказала тебе, что парню тоже нужно иметь длинный J8?\ 16.Интернет-знаменитость XXX. Ха-ха, ха-ха, ха-ха, интернет-знаменитость? Ха-ха, ха-ха, ха-ха...\ 15.Текстовый фанат° XXX. Текстовый фанат? Ты действительно считаешь, что опубликовав на странице слезливый пост и добавив слезливую фотографию, обманешь много пользователей и тебя можно будет назвать писателем?\ 14.Квартира любви — Цзэн Сяосянь. Этот ник я увидел недавно, я следил за обновлениями на Qiubai, и при просмотре комментариев наткнулся на этот ужасный ник. Знаешь, что он написал? Всем, у кого есть салфетки — берите салфетки, у кого мусорное ведро — берите ведро. Он сказал: Всем привет, я Цзэн Сяосянь, кто-нибудь меня любит? Добавляйте меня в друзья, QQXXXXXX. Боже мой, ты правда думаешь, что эти злые высокомерные знаменитости раскроют свой QQ, чтобы нас, типичных лузеров, добавляли их? Глупый землянин. Я только что проверил и нашел ещё одного сообщника, не буду больше говорить...\ 13.Немного эмоций Когда я увидел этот ник, я вспомнил моего 9-летнего соседа, второго ребёнка, у него такой же ник и слезливый аватар, он получает всего 5 юаней карманных денег в день, но тратит их в интернет-кафе, чтобы общаться по QQ с девочками, которых он встретил онлайн, бессильный сарказм\ 11.Люблю моего поросёнка навсегда Старший брат с этим ником, расскажи всем, каково это — быть J-существом?\ 10.Слезливый*** Когда я увидел этот ник, мне стало противно, не знаю почему, слов нет, простите за моё начальное образование, завтра нужно вставать рано на стройку. (Админ! Десятая с двумя дополнительно!)\ 9.“Юность — та красивейшая ранаㄟ Да, рана после встречи с богатым и красивым парнем, правда чертовски J8 красивейшая\ 8.Пустой город, старые люди, старые дела .// Ник моего зятя... Ему 27, рад, что у меня такой модный зять, следующий за нестандартной субкультурой...\ 7.Потерявший счастье свин Поросёнок, потерявший огурец, поросёнок, потерявший горький огурец, поросёнок, потерявший морковь. Почему потерял? Потому что есть ты!!\ 6.Век вечный, если влюбимся — обещаем не расставаться Я почувствовал сильный дух нетрадиционной субкультуры 90-х, до D8 я думал, что в Китае больше нет нестандартной субкультуры, это всё я, слишком красиво представил Китай.\ 5. Лучше ничего, чем что попало, ты можешь объяснить мне, что значит твой сетевой ник? Извини, у меня только начальное образование.\ 4.Only`▲Красавица Это сетевой ник в WeChat девушки вчера вечером, ей всего 15 лет, такой сильный нестандартный стиль, я просто от этого умираю со смеху, кто виноват, что ты вчера не захотела показать мне свои фотографии? Умираю со смеху, умираю со смеху!!!!\ 3.- Сердце города , ° О нет!! Чем дальше, тем меньше у меня получается, я просто чувствую, что я отстал, не успеваю за модой, даже не знаю, что значит Сердце города!! Простите, у меня только начальное образование..\ 2. Манипулятор° Manipula Подобных ников много, кто может сказать мне, что значит та часть на пиньинь в конце? Простите, у меня только начальное образование.\ Деревенский 1 Проявите фантазию! Мастера среди людей
Кхе-кхе! Самые идиотские ники в интернете, ты попал под удар? К счастью, я нет
Ответы (13)
Когда я увидел ник автора... мне показалось, что автор скрытно развратный... Скучно, скучно, скучно, это твоя боль в яйцах...
Чжичжи молчит...
lz разве не почти то же самое?!
Хозяин поста, у тебя болит член?
Лоучжу где скопировал?
Я очень честный
Э, нет
Хахаха... смеюсь до смерти... на улице снег кружится, мороз такой, что я не выношу. Какая-нибудь девушка, будьте милосердны, одолжите отверстие, чтобы согреть птичку
Отлично! Это хорошо! Особенно 37, блин, видя это пространство, просто бесишься
Это может подойти
…это… действительно впечатляет, …
4. «С одиночеством рядом», «С огурцом рядом», боже, я не успеваю за модой, я все еще в детском саду, такие люди либо с левой рукой рядом, либо с правой рукой рядом…
Не получить пулю..
— Все ответы загружены —