Смотри! Я не человек…
Я часто делаю вещи, которые обычные люди не могут понять... э-э... короче, люди часто говорят, что я сумасшедший, что мне нужно к психиатру или в психушку;\Люди могут смотреть на вещи только в рамках своего круга, различать так называемое «правильное и неправильное», закрытые в своих ограничениях, все носят свои маски, постоянно обманывают себя и перекручивают факты перед глазами, не видят некоторых вещей;\Я как чечевица, неважно, как на меня наступают, я все равно плоский;\Высота, достигнутая, наступая на мусор, и высота, достигнутая, наступая на золото, одинакова;\Смерть — это не потеря жизни, а выход из времени;\Когда предупреждаешь себя радоваться и жить каждый день хорошо, это значит, что ты и так не счастлив;\То, что наполовину в руках Бога, а наполовину в твоих руках, называется судьбой; использовать свою половину, чтобы выиграть у Бога другую половину, называется успехом; Бог никому не даёт слишком много;\Люди говорят, что деньги — это грех, а все тянутся к ним; люди говорят, что на высоте холодно, а все всё равно лезут; люди говорят, что рай прекрасен, а никто туда не идёт;\Плохую еду всё равно надо есть: человеческую, эмоциональную и публичную;\Убивать курицу почти то же самое, что убивать человека, отличается только пользой;\Только из-за неудовлетворенности реальностью люди фантазируют, это Снежный Император, выбирать реальность и отражать её — это Плутон, не говорите о чудесах «когда наивность встречает реальность»;\Образование — это только модная куртка, препятствующая раскрытию талантов;\Образование определяет путь, подталкивая всех на один путь, учёба меняет судьбу, заталкивая всех в огненную яму, лишь немногие могут наступить на трупы большинства и подняться на вершину;\Надежда сама по себе не имеет значения, есть она или нет, в мире изначально нет дороги, если идёт много людей, она превращается в дорогу;\Справедливость не важна, успешный охотник не смотрит под ноги при погоне за оленем;\Тот, кто любит подсчитывать выгоды и потери, обеднеет, оставаясь только с деньгами, тот, кто не считает, будет богат, но не хватит денег;\Все преступники, вошедшие в историю, гении, они просто думали на два шага дальше остальных;\С древности добро и зло не сосуществуют? Так что добро и зло, кроме исходной точки, ничем не отличаются;\В мире никогда не было упрямства и ереси, если удача на стороне человека, всех называют настойчивыми и ловкими, если неудача — упорными и еретиками;\То, что понятно наблюдателю, — это только его собственные догадки;\Никто не рождается с обязанностью что-то делать для других;\Дружелюбие абстрактное и поверхностное, интересы настоящие и важные;\Когда государство запрещает обсуждать политику в любой области, оно укрепляет разложившуюся власть;革新, реформа, после действия нужно забывать, если не забывать — значит держаться старого, и та сила новаторства уйдет навсегда;\ так называемая справедливость строится на несправедливости, так называемая правда также строится на зле, двойственная природа вещей проявляется только через противоположное;\ только ты сам можешь сделать из чужих оскорблений оружие;\ человек силен из-за сердца, но также из-за сердца уязвим и подвержен гибели;\ хочешь жить вечно? Ты потеряешь всех, кто тебе дорог, и всех, кто заботится о тебе, в итоге станешь беспощадным, уставшим от поисков, жаждущим ускользания и освобождения...\ чем глубже любовь, тем яснее, что смерть — единственное освобождение;\ даже самая сложная программа — это всего лишь последовательность кода из 0 и 1;\ невозможно избежать шестеренок судьбы, ты лишь соприкасаешься с другой шестеренкой;\ мир нуждается в обновлении, но люди держатся старого и начинают исправлять только после поломки;\ жизнь — это круговорот растерянности и прозрения;\ мир делится на внешний и внутренний, если хочешь увидеть внутренний, нужно пройти через осознание, признание, принятие и оценку того, что тебе не нравится;\ иногда открытые глаза видят одну сторону, а закрытые — всё;\ только через глаза других можно увидеть то, чего не видишь сам;\ действовать и встречаться лицом к лицу лучше, чем ждать и избегать (в разных смыслах, как если бы тебя приговорили к расстрелу: ты предпочёл бы ждать смерти, отвернувшись от рта пистолета, или встретить смерть лицом к оружию?);\ я — зло, я — добро, я — демон, я — человек, перед людьми, которые боятся признать даже свои тёмные стороны, я могу оставить это и стать человеком, а могу продолжать углубляться и стать «аномалией» в ваших глазах, это лишь вопрос точки зрения, мировоззрения; ничто так не ускоряет рост, как переживание семикратного одиночества и опасности смерти. Когда я один оглядываюсь на последующий мир и вижу, что мысль уже на переднем крае мира.
Ответы (11)
Не знаю автора поста
Я особенно люблю таких людей, как автор поста, правда
Примиренный с Японией??
Ой, ошибся, проходил мимо…
Ты не обычный человек, японцы тоже говорят, что они не обычные люди, ты — весы, грудь каждый день ровная, да! К черту патриотизм, не осуждай японцев, твой отец любит актрис в их фильмах, поэтому и завел тебя, не осуждай японцев. Твой отец плохо справился, я пришел помочь, подходи, товарищ-брат объяснит тебе, что это японцы, твой ублюдок рассвет, должен их ненавидеть, не помогай, когда она трахает твою мать, ты и твой отец помогаете рядом. Давай на сегодня хватит, урок окончен, завтра не опаздывай.
Ты что, не лицемеришь, святой что ли?
Хе-хе, это не мрак, это называется кровавый дух, время не утихомирит нашу кровавость, оно лишь сделает её взрыв более поражающим. Янюй выложил один пост, устроим критическое обсуждение, я не хочу для него строить этажи.
gouyaogou
Человек уродлив, конечно. Во всяком деле есть две стороны, лучше понять их, чем озвучивать, это никому не принесет пользы, лучше сохранять собственную позицию. Разве не в чувствах заключается отличие человека от зверя! Иметь чувства хорошо, не иметь чувств тоже хорошо, нам обоим нужно научиться быть терпимыми.
Ношение одежды — это не только для того, чтобы согреться.
Правильно!
— Все ответы загружены —