Wu Yue Er Shi

Оригинальный постер: МореСольХайян Просмотры: 179 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-05-17 21:28:11
Нимон собирается отметить с кем?\Возможно, я фантазирую.\Я хочу найти девчонку, чтобы провести время вместе,\но вокруг одни подружки!\Не может быть..\Ладно, к сути.\Есть ли кто-то, кто хочет присоединиться ко мне?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм, сначала диван
Твой пост о том, что ты не презираешь японцев, означает, что ты только что вернулся из Японии? Ты что, получил от них образование и забыл китайскую традицию: за обиду обязательно мстить, джентльмен может мстить спустя десять лет. Мы это не называем пренебрежением к японцам, не называем патриотизмом, это месть, месть за предков. Способов мести много: литература, война, экономика, мы не можем, но мы умеем читать и писать. Через чтение и письмо мы показываем уродство японцев. Твои мама и папа усердно кормили и учили тебя, чтобы ты собирался использовать знания, чтобы помочь Японии захватывать Китай? !!!!!! Зверь-чёрт, ты, наверное, вырос на санитарной курице, и более того, японский...
Почему изменили содержание, вы что, дуэт сговорились???
Эм, товарищ по технике оскорбил не того человека
Вот это:
玉碎@无情天坪(ID:36382) подробная информация\Звание: младший лейтенант (6 уровень)\Пол: мужской\Возраст: 16\Супруг(а): сделать предложение\Знания: 732 балла / харизма: 556 очков / выносливость: 15546 очков\Валюта: 83009356 золотых монет перевод\Статус: в сети\Личная информация: наука, философия, аниме, игры - мои интересы\Регион: Солнечная система, Земля, Китай, Гуандун, Шаньтоу, Чэнхай, Синуань…\Количество входов: 115\Дата регистрации: 13-02-01 20:47\Последний визит: 13-05-17 21:28\Время в сети: 2 дня 3 часа 41 минута 16 секунд\Личная подпись: Другие смеются надо мной как сумасшедшим, я смеюсь над ними, что они не видят сути, обычные люди говорят, что я непокорный, истина говорит, что я справедлив!\Его/Её племя: Семья Юсуй\Сообщений (12) | Ответов (204) | Блог | Фотоальбом\Статей (0) | Комментариев (0) | Дневников (0)\☆ Смотри! Я не человек…\☆ Любить Родину значит презирать Японию?
-----
Читаю книгу
Я девушка
Сиси, я пришёл составить тебе компанию~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ