【Перенос на Baidu Tieba】Карманные монстры Белый Платиновый свет ver 1.1 исправленная версия с багами

Оригинальный постер: Погоня за богом XD Просмотры: 647 Ответы: 28 Опубликовано в: 2013-05-18 00:05:41
Оригинальная информация о английской версии: Light?Platinum\Основа: Ruby\Автор: WesleyFG\Публикация: 2009\Список локализаторов на китайский\Взлом: Nightind\Основная локализация: 苦逼的酱油君,让世界痛苦\Дружеская локализация: 云淡风清, 惜惜, 卡布达\Импорт текста, локализация меню: Nightind\Реклама: 寒暄\Тестирование и доработка текста: 让世界痛苦, 寒暄\v1.1 обновление\Полностью переработаны и исправлены изображения покемонов в блестящей раскраске;\Исправлены навыки, предметы, покемоны и другие термины с официальным переводом;\Навыки приведены в DP-формат; Локализован частично пропущенный текст;\Незначительные исправления ошибок, о которых сообщили игроки;\Текст заголовка использует материалы «小学馆»;\Также приносим извинения за Pocket Galaxy SP; другие обновления улучшают игровой опыт.\О перераспределении физической и специальной атаки навыков\Благодарим главу туристической группы Марса за предоставленный патч DP. В версии 1.1 навыки будут перераспределены по физическому и специальному урону.\О Light?Platinum\Light?Platinum — это фанатская игра о покемонах, созданная зарубежным моддером WesleyFG.\Игра основана на GBA Ruby, но полностью изменяет оригинальный сюжет, графику,\и кроссплатформенно внедряет элементы из Black, White, Diamond и Pearl.\Игра полюбилась многим игрокам за красивую графику и новый сюжет.\Её можно назвать одним из лучших проектов своего времени.\Сюжет рассказывает о талантливом юноше (или девушке), который противостоит злой организации Steam Gang,\умиротворяет спор между Arceus и всеми легендарными покемонами, спасает мир,\побеждает 8 стадионов, бросает вызов чемпионам двух регионов и в конце становится чемпионом мира.\В игре также появляются важные персонажи из разных поколений, показывая игрокам невероятный мир!\Автор публиковал два кардинально разных варианта игры. Наша команда локализовала вторую версию Beta2.\Впечатления от локализации\2 февраля 2013 года внезапно возникла идея локализовать Light?Platinum, и, не откладывая,\я обратился к модератору Light?Platinum [寒暄] для обсуждения.\Именно в тот день вся работа началась!\Возможно, кто-то скажет: что можно сделать за три месяца?\Но я считаю, что три месяца вполне достаточно.\Почему вы медлите дольше других? Потому что вы не вложили больше усилий, чем другие.\Три месяца — мало, но откладывая всё, можно сильно затянуть, и даже не довести до конца; это понятно всем.\Но я хочу сказать, что наша локализация ещё не завершена!Особая благодарность 【苦逼的酱油君】 и 【让世界痛苦】! Я всегда считал, что для участия в локализации не нужно много людей, достаточно тех, кто ответственен и внимателен.

О багов
Помните, что баги возникают при переработке автора, а не из-за локализации.
Хотя мы стараемся исправлять различные баги оригинальной версии, это не означает, что у нас есть обязанность это делать.
Тем не менее, спасибо всем, кто сообщил о багах, мы приложим все усилия, чтобы исправить те баги, которые в наших силах!
"Делая больше — больше ошибок, делая меньше — меньше ошибок, не делая ничего — нет ошибок." Я не оправдываю недостатки Platinum 光, а хочу, чтобы вы, получая удовольствие от её перевернутого контента, также понимали её недостатки.

О пародии
Нулевая команда никогда не думала делать пародийную локализацию Platinum 光, а если кто-то считает некоторые термины пародийными, это их личное мнение.
Команда локализации в основном относится к каждому переводу спокойно.
Кроме того, когда кто-то спрашивает, почему у некоторых NPC одинаковые реплики — хочу сказать, что автор оригинала написал именно так, и даже при импорте я намеренно создал несколько уникальных диалогов, чтобы перекрыть повторяющиеся.
Поэтому, пожалуйста, не обращайте внимания на подобные вопросы.

О гармоничном развитии в сообществе модификаций
Я не хотел бы, чтобы вы постоянно сравнивали Platinum 光 с другими модами, это неизбежно вызовет волну обсуждений. В конце концов, "у каждого свои вкусы". Если вы действительно любите произведение — присоединяйтесь к соответствующему форуму, при этом любовь к чему-либо никогда не должна строиться на унижении чьей-то работы.
В общем, меньше критики, больше общения — вот как можно прогрессировать.

Наконец, Platinum 光 — это фанатское произведение, нет необходимости сравнивать его со всеми официальными версиями, почему нет карты, почему нельзя сажать деревья, почему чего-то нет и так далее.

О загрузке
Настал последний момент, и теперь мы представляем вам локализацию Platinum 光 V1.1 с исправлением багов.
В архиве есть 1 DP-патч, 1 патч дня и ночи и версия V1.1 с исправленными багами.
Адрес Скачать
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поддержи
Проходил мимо,
Проходил мимо,
Компьютерные игры???
Подумай
匟凣溚懫
Торпедная битва
?_?
luo
└(^o^)┘