Способы играть в flash-игры на Android
Поскольку у меня Android 4.0, а последняя версия Flash Player поддерживает только 4.0 и выше, я не знаю, смогут ли играть пользователи с 2.3 и ниже.\1. Установите Flash Player (я точно не знаю, нужно ли это, но всё равно установил, всё равно он нужен во многих местах)\2. Установите SWF Player\3. Метод поиска и скачивания flash-игр: Baidu: **下载2144 (где ** — название игры), зайдите на первый сайт. Вы увидите, что страница полностью зашифрована, не волнуйтесь, после полной загрузки страницы появится большая иконка для скачивания, нажмите на неё (перед скачиванием обязательно включите оффлайн-режим, SWF файл нельзя скачать напрямую, будет ошибка)\4. В RE-менеджере найдите SWF-файл, переименуйте его, чтобы не было искажённых символов (лучше изменить на что-то вроде 1.swf), затем нажмите, SWF Player автоматически запустится и запустит игру (обязательно используйте этот метод; если файл не переименовать или открыть через SWF Player и выбрать через функцию просмотра, будет белый или чёрный экран)\После запуска игры нажмите кнопку меню, в левом верхнем углу четыре кнопки — изменить и заблокировать размер экрана, в правом верхнем углу четыре кнопки — пользовательские кнопки, всплывающие кнопки, всплывающая мышь и открыть панель воспроизведения (последнюю не трогайте, если нажмёте воспроизведение, игра перепрыгнет на другую карту)\Мои тесты и советы по играм, которые можно и нельзя играть:\魔塔 (можно играть, работает идеально)\上古神器2 完美版 (можно играть, пользователям с маленьким экраном будет немного неудобно, но на экранах 4.0 дюйма и больше работает идеально)\魔域 (неиграбельно, требуется высокая чувствительность мыши, предметы не работают, и панель состояния слишком загружена, так что отдельные элементы маленькие и сложно нажимать)\闪客快打 (требует много клавиш, восемь клавиш недостаточно, но если не боитесь заморочек или можно обойтись без некоторых кнопок, то играть можно)\Совет: не играть в игры, требующие высокой чувствительности мыши, двойного клика, перетаскивания и большого количества клавиш\Кстати, эти программы можно легко найти в Baidu Apps.
Ответы (3)
Необходимо установить Flash-плеер, иначе будет отображаться сообщение о невозможности установки = = Не так уж это сложно… Просто поищите в Baidu «SWF плеер для Android», затем скачайте любой из них, после установки не обращайте на него внимания, затем ищите Flash-плеер, обязательно скачайте старую версию, иначе будет сообщение о невозможности запуска… После установки тоже не обращайте на него внимания, затем откройте скачанный Flash… Лично проверено, всё получилось…
Великолепно!!
Мой экран достаточно длинный, когда в вертикальном режиме использую Baidu Input Method для игр
— Все ответы загружены —