Помогите решить

Оригинальный постер: Маленькая свинья проходит мимо Просмотры: 308 Ответы: 68 Опубликовано в: 2013-05-18 01:35:49
Почему игры для Android с пакетом данных, которые я скачиваю, постоянно не запускаются! То вылетают, то при установке пакета данных постоянно показывает 'установка', даже если ждать целый день, установка так и не завершится! Без вариантов, прошу помощи????? Модель устройства Samsung L9300
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Подключаться ли через Wi-Fi или сначала скачать пакет данных затем распаковать, какой компании и какую игру вы скачали?
На этом устройстве есть центр игр 9You. Там скачивается напрямую вместе с пакетами данных игры! Скачивал через Wi-Fi!! В общем, игры с пакетами данных у меня не запускаются, это меня раздражает.
Во что играешь?
Забыл название~То вроде стрелялки, называлось что-то вроде «Смерть что-то»!
Много смерти =_= Мёртвое пространство? Смертельный триггер? Смертельный водоворот?
Второй!
9100 ещё ладно, а 9300 даже не поиграть — раздражает!!!!!
Ещё много! Просто забыл имена, помню только это!
Возможно, версия, которую вы скачали, требует Google-сервиса или Google Play. Рекомендуется скачать версию с сайта, где в описании указано, что Google не нужен, или использовать загрузку через MZW.
Не говори такие мелочные вещи про телефон, я в этом совсем не разбираюсь!!!
Другие причины вылетов: 1: Проблема несовместимости с 4.0 (это невозможно решить) 2: Старые игры Gameloft не поддерживают мультитач (это тоже невозможно решить) 3: Проблемы с встроенной памятью Samsung, место для размещения пакетов данных отличается от обычных телефонов
Это довольно сложно, сначала нужно получить root, а затем заменить фреймворк Google Services на системный файл; если вы ничего в этом не понимаете, не стоит скачивать версии, требующие Google.
После того как ты меня научил, я стал ещё более запутанным +_+
Можно попроще?
что такое Google
=_= Проще говоря, это версия с сайта, игнорируйте те, в описании которых есть Google, а затем распакуйте загруженный пакет данных (обычно на сайте они уже подготовлены, нужно просто распаковать его в каталог внутреннего хранилища (рекомендуется использовать Zarchiver для распаковки))
Что такое ZArchiver, нужно скачать???
А теперь игры, в которые ты не можешь играть на телефоне: Mass Effect: Infiltrator, Assassin's Creed, GTA: Vice City Miami (и многие другие старые игры Gameloft) (и в эти я тоже не могу играть)
zarchiver — это программа, самая крутая программа для распаковки на Android
В итоге все равно не понял -.-! Больше не буду это спрашивать! Какие хорошие аниме посмотреть! Не новые серии! Прошу аниме!!!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ