Программное обеспечение, которое я использую для рутирования…

Оригинальный постер: Безумный, Маленький Бэй Просмотры: 307 Ответы: 15 Опубликовано в: 2013-05-18 06:44:17
Уровень успешного рутирования 90%, если только ваш телефон не является китайской подделкой на подделке или у устройства нет возможностей для выполнения рутирования… Если на телефоне нет мобильного трафика, дополнения не отправляются… «Инструмент для прошивки Green Bean» около 6 МБ, скачайте сами через Baidu… Риск без возможности восстановления… Я сделал это с первой попытки~ Можно верить, если не верите — налево при выходе, не дарю~ После успешного рутирования поддержите пост немного~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Если ты не отправишь запчасти, значит, никто не будет тебя искать на Байду... 55555… Толкай сам...
Я использую Baidu One-Click Root
Я использовал Baidu, но просто не могу сделать root…
。。。。。。
Какая польза?
Простому программному обеспечению особо не доверяю, всё равно это программы для рассылки.
Аллея Бамбукового Жадеита
Если не веришь, не надо устанавливать = = Я просто увидел, что у некоторых людей телефоны нельзя рутировать, а на некоторых программах и руководствах по модификации на Baidu указано, что нужен «root», например, RE менеджер и Titanium Backup не работают, поэтому я просто решил помочь.
Следующая версия для разработчиков у Xiaomi подойдет.
Диндиндинг
На перекрёстке хочется умереть от злости
Смотри, хи-хи
Да?
Назначить то, что можно использовать
О? О.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ