Большой разговор, огненный единорог
(центр) (приветствия)\ Огненный кирин — это усовершенствованная версия АК, божественное оружие. Его мощь превышает Спасительную пушку. Баллистика лучше, чем у АК-47B, вместимость как у Гатлинга, запас патронов как у Золотого M249, точность на уровне пушки. Скорость смены камуфляжа увеличивает урон по зомби. К сожалению, это оружие крайне редкое, в китайской версии всего 7 штук. По данным на 12.12.2012, (br)ниже приведены отзывы игроков, видевших Огненного кирина; (reply)?(br)1. Сегодня увидел человека с Огненным кириным, который гонялся за группой лордов, и он так напугал меня, что я, с моей маленькой креветкой со 1000 здоровья, аж лапы уронил…?(br)2. Чувствуется, что сила зомби под этим величественным оружием кажется ничтожной и смешной, они просто не могут ему противостоять! Даже летающий птеродактиль вряд ли выдержит один выстрел.?(br)3. Человек с Огненным кириным не дрогнет даже перед ниндзя, такова его стабильность! (br)4. Сегодня встретил человека с Огненным кириным… Я, с креветкой в лапах, аж испугался…?(br)5.? Сегодня три матки-креветки гнались за одним Омо в зону B, и тут Человек-Муха нашел в зоне B Огненного кирина, сразу три матки развернулись и побежали, Омо догнал их и поодиночке убил, а в следующем раунде Омо был сбит. (br)6. Когда я увидел, как человек с Огненным кириным гонялся за группой креветок, моя десять тысяч маток тут же преклонили колени.?(br)7. Вчера видел человека с Огненным кириным на платформе B против 15 разных зомби, спокойно прошел, выстрел за выстрелом, 14 пуль — 14 убийств, последняя маленькая креветка просто от страха умерла\ Вот моё понимание и исследование Огненного кирина\ Прошу всех поделиться своим мнением\ (hyname) Как думаешь?.. (/reply) Благодарю всех
Ответы (25)
На этот пост уже более 300 дней никто не отвечал, и система автоматически закрыла возможность ответа.
...проходя мимо
Страшно
Отлично..!!! Так круто!!!
Непослушный@глупый^_^глупый(ID:37838
jaja
Увидел
。。。
В прошлый раз какой-то незнакомый человек написал мне в QQ. Спросил, сколько мне лет?\ Я сказала 16\ Он спросил, девственница ли я?\ Я сказала, что нет.\ Потом он начал меня осуждать. Говорил что-то вроде того, что все после 90-х — идиоты, так рано не заботятся о своём теле, как объяснят это родителям, как потом будут смотреть в глаза будущему мужу и тому подобное.\ Потом я просто заблокировала его.\ И я подумала, что с того, что мне 16 и я не девственница, разве что-то не так?\ Я что, парень и не девственник — это что, плохо?!!!\
хе-хе-хе-хе-хе-хе
Посмотри-ка
Ооооо
А!?!?
Что…?
Ха-ха.
1111111
ха-ха, громко смеяться
。。。。
Посмотри,
,,,
Загрузить больше ответов