Поиск на форуме этого поста: [Учебник]Как преобразовать программы на Java в файлы APK — перепечатано с сайта Sogou Games\ На этом посте на первом этаже, не забудьте также скачать программу на третьем этаже, s-кун сказал, что генерация на телефоне не удалась из-за неправильного выбора опции
Мои тесты: 1. Выберите opinion2, не выбирайте opinion1
2. В opinion2 первый файл — это файл jad, второй — jar, файлы можно загрузить офлайн через UC, не тратя трафик (у всех JAVA-игр на этом сайте есть оба формата)
3. Самое важное (s-кун не заметил, без изменения не сгенерируется): третий раздел, то есть последний вариант: выберите второй, то есть auto, auto change orientation, no start for midlet
4. После выбора кнопки get apk, автоматически появится ссылка на скачивание, устанавливаете и все готово, можно играть как в игры с клавиатурой, так и с сенсорным управлением, для изменения размера экрана, положения, вызова виртуальной клавиатуры и так далее нажимайте клавишу меню в игре……
Сущность Эмуляторы Java слабаки — вот мой способ играть в игры на Java
Ответы (21)
Не нужно, я только что продолжал тестировать лично, лучше сначала в opinion1 набросать кучу случайных чисел, затем в opinion2 загрузить файл, нажать get apk — в этот момент появится ошибка, вернуться и удалить содержимое в opinion1, снова нажать get apk, шанс на успешное получение будет высоким.
Я только что протестировал, Звёздные Девять Перемен Только Я Верховенство, версия Symbian 3, работает отлично
Я только что протестировал, Сяочэнь Цзю Бянь Вэй У Ду Чжун, использовал модификацию 240*320, работает идеально
Нужно ли root?
Я всегда хотел поиграть в знаменитую Seven Nights... хе-хе
Наконец, скажу, что создание большой JAVA-страницы в пяти версиях легко приводит к ошибкам, а создание в трёх версиях не вызывает проблем.
Где это достал?
Почему я не могу..
На форуме можно найти, если поискать «java程序».
Вау?▂?
UC снова не показывает изображения -_-||
Только что я пошёл посмотрел, перевёл немного, и обнаружил, что на самом деле есть ещё один простой способ: просто введите ссылку для скачивания jad в opinion1, и она сразу же покажет ссылку для скачивания, хе-хе, очень просто, правда?
Попробуй, хи-хи
Кто преобразует Diablo II: Lord of Destruction в Dark Dynasty, и заодно загрузит это, я хочу протестировать.
Скучно, помогу тебе попробовать
Все еще ошибка…
Единственный раз без ошибок появилось такое: ОШИБКА при конвертации: Ошибка загрузки файла
Можно ли немного изменить «Xiongba Three Kingdoms» и загрузить?
А как насчёт программного обеспечения?
Не могу найти, пришли ссылку!
Загрузить больше ответов