[Android] Самурайская династия v1.7.6

Оригинальный постер: Вечная слава@〖Шуайхун〗 Просмотры: 113 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-05-19 12:51:02
Только игры, которых нет на сайте…
==Информация об игре==\[Стоимость]: Полностью бесплатно\[Категория]: Настольные игры. Китайский.\==Подсказки по загрузке игры==\Игра требует подключения к интернету для запуска\==Подробное описание игры==\«Самурайская империя SAMURAI EMPIRE» — это карточная RPG-игра, созданная разработчиком Nubbe из He Feng Stories, сочетающая элементы управления городом для всестороннего развлекательного опыта. Военачальники делят мир, весь мир в боевых действиях! Пересекайте турбулентное Японское период Сэнгоку и станьте могучим воином в эпоху хаоса. Военачальники делят мир, весь мир в боевых действиях! Пересекайте турбулентное Японское период Сэнгоку и станьте могучим воином в эпоху хаоса.\==Примечания по игре==\v1.7.6 Обновления: добавлена функция финального удара, добавлена функция автоматического объединения навыков, исправление багов, обновлены изображения и интерфейс игры
(reply)Нажмите для загрузки [39.5M](/reply)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
O(≧?≦)O Вперёд, третий брат!
Смотря на заголовок, сразу понятно, что это третий брат, пришёл постелить пол.
Неплохо, жаль, что требуется подключение к сети, как у неизменённой версии «Троецарствие: Зомби».
Братец, помоги мне найти резервную копию золотого титана для Стальной Машины насилия, хотя я использую взломанный клиент, но не хочу удалять, потому что машины еще не разблокированы, и золотые монеты заработать нельзя!
Это случайное обращение за помощью .
………
— Все ответы загружены —

Оставить ответ