Сценарий:
Если молодой человек идёт искать работу; (Двадцать три года, в чёрных очках) попадает в организацию пирамидальной схемы! (Рекомендовано учеником второго курса старшей школы)
\Через несколько дней оказывается, что это пирамида, и он требует уйти! Отвергнут и угрожают! (Утверждает, что слышит звук «расчленённых трупов»)
\На пятый день появляется кто-то, кто кажется «лидером», и нападает на одного из членов!
На седьмой день в ванной нашли окровавленный предмет!
На стойке с кондиционером находят нож, залитый кровью! (Мачете, 1,3 метра, деревянная ручка)
\В ночь одиннадцатого дня из ванной раздаётся (похожий) мужской крик!
На тринадцатый день (он начал драться) убил охранника у входа мачете! В 09:40 четырнадцатого дня молодой человек сдался в ближайший полицейский участок!
Он утверждал, что убил нескольких человек в целях самообороны! После побега из здания он встретил сотрудника ГИБДД, находившегося в отпуске, и сумел сбежать!
После полицейского расследования в доме нашли несколько тел, все с разделёнными головами! (Каждый угол второго этажа был запятнан красным!) )
В заднем переулке нашли мужское тело, подозреваемого в главе группы! (Бан Цзун, держащий в правой руке охотничью винтовку, < 80 лет, выстрелил из одного выстрела> Мачете ударил от правого плеча до груди, не достигнув сердца! Повесьте тело на стену! Нож проник на 8 см в стену)
Как вы думаете, что написал вердикт этого молодого человека?
Прошу ответ на вопрос! Новичок отправляет
Ответы (13)
Диван!
Содержание слишком сложное, не хочу гадать, просто убью и всё закончится.
…Это перерождение бога войны? В своё время, когда я служил в армии, у меня не было таких боевых заслуг
Откуда товарищ по бою? (Неужели из нашей общаги!)
реклама…
Приговорить к полутора годам за взрывную хризантему…
Учитывая ловкость в обращении с ножом, сменить профессию и открыть боевую школу — это так полезно для укрепления здоровья и защиты страны.
похотливый талант…
В судебном решении… о чём вообще речь!
Этот молодой человек выполнил скрытую задачу пирамидальной организации и сменил профессию на скрытую профессию: инженер!!!
Таких людей хочет армия
……разговор зашёл так далеко!
Так круто… вступай в Китайскую СС…
— Все ответы загружены —