【Объявление всего форума】На седьмом форуме снова появился один трансвестит.

Оригинальный постер: Уничтожить сухость и разложение @Meimeijiang Просмотры: 335 Ответы: 25 Опубликовано в: 2013-05-20 00:09:46
После усилий Мэймэя по проверке и личного признания [Yつ﹏ya (ID:38089)] [Yつ﹏ya (ID:38089)] теперь получил сертификат транссексуала! Настоящим мы уведомлены, пожалуйста. Большинство семи друзей поспешили рассказать друг другу ~ во избежание недоразумений ~ [Доказательства следующие]: (br) -----
Записи чата с Yつ﹏ya
-----
1).[Self]: Итак. Извини.
(Время: 13-05-20 00:04)
2).Yつ﹏ya: Хорошо, просто скажи это, иди...
(Время: 13-05-20 00:04)
3).[Self]: Многие тебя знают? Разве ты не только что пришел сюда? Извините, с вашим отношением я могу судить вас только как транса и заявить об этом на весь форум.
(Время: 13-05-19 23:59)
4).Йつ﹏ya: Всё в порядке, просто поднимись туда, мне никто не скажет, меня многие знают, всё в порядке, давай, не забывай...
(Время: 13-05-19 23:57)
5).[Само]: Э... Трансвеститом я не буду регистрироваться, а то буду подвергся критике со стороны волков. . . Вы должны признать это лично, прежде чем сможете это зарегистрировать, чтобы, если в будущем вы обнаружите, что вы мужчина, я не пострадал!
(Время: 13-05-19 23:52)
6).[Self]: Подробная информация о Yつ﹏ya (ID:38089) Звание: Младший лейтенант (Уровень 6) Пол: Женский Возраст: 17
(Время: 13-05-19 23:50)
7).Yつ﹏雅: Да ладно...просто зарегистрируйтесь...
(Время: 13-05-19 23:49)(бр)9).[Self]: Ваша информация показывает, что вы женщина~
(Время: 13-05-19 23:48)
10).Yつ﹏亚: Ну, это... какая информация не была изменена?
(Время: 13-05-19 23:47)
11).[Self]: Однако я все же беру на себя смелость спросить ~ Вы женщина? Или информация не изменилась? (В Цитане девушки - редкий вид ~ им нужно зарегистрироваться~)
(Время: 13-05-19 23:46)
12).Yつ﹏ya: О, ладно
(Время: 13-05-19 23:44)
13).[Self]: Я не знаю, надеюсь, ты новичок~Добро пожаловать~ Здесь так много труб Цитан, не удивляйся
(Время: 13.05.19, 23:42)
14).Йつ﹏Йа: Мэймэй-чан, я тебя не знаю, я всего лишь я, что случилось? Знаем ли мы друг друга?
(Время: 13-05-19, 23:39)
15).[Я]: Я Мэймэй-чан. Пиратской версии Мэймэйцзян никогда не будет. Хватит притворяться, скажи мне! Кто вы!
(Время: 13-05-19 23:38)
16). Тつ﹏Я: Я действительно потерял дар речи, тогда кто ты?
(Время: 13-05-19 23:37)
17). [Само]: Хорошо! Кто ты? Притворяться новичком и девушкой – это слишком. . . Не обманывайте чувства огромного количества друзей!
(Время: 13-05-19 23:35)
18). Тつ﹏雅: Больше не буду этого говорить...
(Время: 13-05-19 23:32)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Мэймэй Цзян — это прозвище, он мой друг. Всегда выступает в форме братства... Этот «Цзян» я придумал... Полное название: Непобедимая легенда, убивает и мучает Ри Мэй Цзян. (Похоже на мужское имя, да?) Сокращение, прозвище — Мэймэй Цзян. Моли Цзян, Тяньци Цзян, Мэймэй Цзян, Чэньси Цзян и так далее. Все они — семеро отличных парней.
Пожалуйста, смотрите снизу вверх
Какой Я просто мужской развратник.
Э, вы двое крутые
Нет, пока нельзя различить мужчин и женщин, учитываем как трансвеститов.
Серьёзно подозреваю, что тот самый Я носит поверхностное обличие! Манера говорить слишком похожа! Сянсян, что ты думаешь?
На 7坛 мужчины могут жениться на мужчинах... Всё равно.
Ты говори со мной осторожнее! Когда Цянь что-то притворялся девушкой? Не говори глупостей, осторожнее, когда будешь рожать сына... мы знакомы почти полгода, а ты всё ещё не знаешь о Цянь?
Что... ты на самом деле... Я думал, что ты умер~ Не притворяйся мертвым, это страшно~
Что-то важное? Проходил мимо... спал.
Сестра тоже трансвестит, прошу исправлений, прошу объявить всему форуму~
В «уединении» я иногда выхожу погулять. Вы продолжайте.
Я не транcвестит, все не слушайте его чепуху, и ещё называет меня Мэймэй-чан, я думаю, что он как раз и есть транcвестит, правда…
Внизу пришёл устраивать шум, тебе решать~
Я настоящий мужчина, если не веришь, можешь прийти и проверить~ Я так долго тусуюсь на Семи Алтарях, кто не знает, что я мужик?
Мужчина, ещё и зовёт себя Мэймэй-чан, меня тошнит, есть ли доказательства?
Ладно, на самом деле я просто зашел по делам, мимо проходил…→_→
Чепуха закончена, ныряю... (похоже, я немного преувеличил...)
Эм, я в шоке…
Видишь? Раньше у брата было такое властное имя~ Мэймэй-чан — это просто то, как братья меня называют, братья любят так кричать, я должен поддерживать это~
Загрузить больше ответов

Оставить ответ