osu!droid режим барабана (T-AIKO) версия 1.6 оптимизированная и улучшенная

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 105 Ответы: 3 Опубликовано в: 2013-05-20 00:24:23
Это программное обеспечение перенесено с osu_droid, программа была изменена трижды, версии: text1, text2, text3. Я публикую только версию text3.\Изменения:\1. Иконка программы\2. Главный интерфейс, интерфейс выбора песен, ударные, интерфейс передачи очков\3. Украшение интерфейса\4. Изменены рисунки ударных для большей эстетики и лучшего соответствия сенсорной области\5. Программа теперь легко делает скриншоты и вращение\Мои впечатления: когда раньше было много песен, сканирование вызывало сбой, в этой версии этого не происходит\Музыкальные пакеты игры совместимы с osu!droid, можно прямо в настройках изменить путь хранения на sdcard/osu!droid/Songs\Ссылка для скачивания\Метод игры: бить по красным значкам на барабанах, по синим снаружи барабана, длинные желтые полосы — это непрерывные удары (лучше использовать обе руки), желтые не учитываются в комбо и точности
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Пакеты песен можно искать на Baidu по запросу osu пакеты песен
Я увидел трёх девушек в первой строке твоего списка приложений, если ты их не отпустишь, я позову! Зверь! Отпусти этих трёх девушек! Дай мне!!!
Ты даже RE-менеджер используешь в анимешном стиле =_=
— Все ответы загружены —

Оставить ответ