Сегодня, проходя мимо ближайшего интернет-кафе, я увидел мужчину с повреждённой правой рукой, который сидел перед компьютером и спокойно ждал, пока он включится. Он привлёк моё внимание — правая рука полностью обездвижена, как он может пользоваться мышью? Я подошёл и тихо спросил: «У тебя рука такая, как ты держишь мышь?» Он медленно затянулся сигаретой, а затем спокойно, будто рассказывая чужую историю, сказал: «Я люблю Dream Three, играю примерно 5 лет с самого среднего школьного возраста. Но, к сожалению, год назад я попал в автомобильную аварию — одна рука парализована, ухо почти глухое, мозг уже не так соображает. Это вынудило меня отказаться от 5-летней карьеры в Dream Three. Как раз в момент, когда я был в отчаянии, меня спасла LOL. Я наконец-то нашёл игру для инвалидов. Несмотря на то, что я не слышу звуков и играю одной рукой, я всё равно нашёл в этом удовольствие быть мастером, а в игре постоянно веду команду к победам, испытывая удовольствие от превосходства. Друзья! Когда у вас нет руки, ноги, умственные способности снижены или вы даже глухие, ни в коем случае не отчаивайтесь — LOL всегда будет для нас лучшим прибежищем.
\Скопировано~
ЛОЛ очень раздражает людей~
Ответы (5)
Эм, это тоже сойдет…
могила...
Могила героя... ЛОЛ...
Выражает, что был поражён молнией…
Чёрный, высококлассный чёрный…
— Все ответы загружены —